加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

安提瓜护照项目

时间: 2015-03-27      来源: 加美移民     点击次数:123 views

安提瓜和巴布达入籍投资方式

申请条件

  • 申请人必须年满18周岁以上,且无犯罪记录
  • 符合投资要求;
  • 申请获批后,申请人及其受养人可获得安提瓜和巴布达护照。护照有效期为五年,五年后可续期。护照持有者必须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天。

入籍申请可携带以下家庭成员:

  • 申请人配偶
  • 申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:
    • 18周岁以下的小孩。
    • 在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的小孩。
    •    申请人或其配偶65周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人

 

安提瓜和巴布达入籍投资方式
投资方式一:房地产国家发展基金

申请人必须购买国家指定项目的价值不低于40万美元的房产;可多个申请人购买同一项目,但每位申请人的投资额不得少于40万美元。五年后可出售房产。

投资方式二:国家发展基金

申请人向国家发展基金或慈善基金捐献不低于25万美元。2015年4月30号之前,申请人仅需捐献20万美元。

 

申请流程

  1. 签订服务合同;
  2. 准备申请材料,缴纳相关费用。
  3. 递交申请材料;
  4. 递交申请后三个月内,安提瓜和巴布达政府通过政府授权机构,通知申请人其申请是被批准、拒绝、还是被延迟受理;
  5. 收到原则批准后三十天内,申请人支付剩余费用,同时填写护照申请表并递交;
  6. 所有费用付清后,申请人会收到登记证明(COR);
  7. 拿到登记证明后30天内,申请人可获发护照。护照领取方式:
  • 委托律师代领;或
  • 申请人亲自赴安提瓜领取;
  1. 所有申请人在获批后的第一个五年内,必须前往安提瓜和巴布达或安提瓜和巴布达驻英国高专署宣誓。

 

安提瓜和巴布达投资入籍法案 介绍

2013年3月,由安提瓜和巴布达政府提出草案、在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。
入籍法第六章规定,政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。

9月4日,安提瓜和巴布达投资入籍政策修改案正式通过并颁布,细则如下:

  1. 投资基金(捐献方式)投资金额由25万美金降低为20万美金。该投资优惠政策在2015年4月30日之前有效;
    2. 家庭方式申请时,政府申请费变更为:主申5万美金,配偶5万美金,子女或父母受养人( 2位及以内)无申请费,第四位及以上受养人另外计算。
  2. 居住时间:由5年累计住满35天,更改为5年累计住满5天。

 

安提瓜和巴布达投资入籍计划优势

1、无风险投资移民:先批准,后投资;

2、一步到位获得护照,可自由出入英国、加拿大等多个英联邦国家,全球免签落地签131个国家,包含所有申根国家。如申请美国签证,一般可获发为期10年有效的多次往返签证;

3、申请快捷简单:无任何背景要求,申请后2-3个月即可获批;

4、允许双重国籍,不要求申请人向原本国籍国家报告;

5、优越的税制,没有财产税、所得税或遗产税。加勒比海地区金融中心,开拓企业首选;

6、享受英联邦国家待遇,且在安提瓜和巴布达本国,从小学到高中享有免费的英式教育;

7、度假天堂,优美的环境,品质宜居之地。







更多资讯,请拨打加美移民免费电话:905-604-4933(8条线)