加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

西班牙买房移民

时间: 2015-03-27      来源: 加美移民     点击次数:21 views

西班牙商业移民申请条件

申请条件:

1、在西班牙境内和境外都无犯罪记录。

2、年满18周岁。

3、未列入与西班牙协定条约国家的不受欢迎者名单中。

4、加入允许在西班牙就医的公立或私立的医疗保险。

5、有足够的经济来源以支付其家庭在西居住期间的生活开支。

符合居留签证或定居西班牙的外国籍重要投资人定义:

1、认购200万欧元的公债,或100万欧元的股权或西班牙银行存款;
2、在西班牙投资买房者,每个投资人购买50万欧元以上没有任何债务或抵押的不动产。可以是一处或多处。超过50万欧元的部分可以利用银行贷款。

3、在西班牙投资经营公司属于西班牙鼓励项目,应该具备以下条件:

  • 创造就业岗位(至少十个);
  • 对社会经济发展有着重大积极影响;
  • 具有高科技含量。

注:投资者可同时或随后申请其配偶和未满18周岁的子女或超过18周岁的残疾子女的居留签证申请。

 申请流程

免费评估,签署移民代理协议;

申请人申请旅游签证或短期商务签证赴西班牙考察房产;

签署委托律师协议并公证;

挑选适合的房产,申请并获得个人在西班牙的身份证号,开通银行账号,缴付定金;

在公证处公证,在移民局备案;

申请人回国,缴付剩余房款,同时律师接受委托申请投资者签证;

签证获得批准,全家登陆西班牙(最快20天即可得到居留卡);

 

 西班牙居留许可政策 介绍

2013年9月19日由西班牙国会众议院秘书长马努诶尔阿尔巴纳瓦罗签署通过《对企业家及其国际化的支持》 “Proyecto de Ley de apoyo a los emprendedores y su internacionalización”,并于2013928正式公布于西班牙官方立法机关网站并正式生效。

 

新的政策取消了移民监,不再有硬性居住要求,对于不方便在国外居住的人群来说非常适合,主申请人移民后,配偶和未成年子女也同时获得身份,审批条件非常宽松。非西班牙籍的外国人士如计划入西班牙国境进行有意义的经济投资,可以申请居留签证。

重大经济投资需满足以下条件:

a) 认购200万欧元的公债,或100万欧元的股权或西班牙银行存款。

b) 在西班牙投资买房者,每个投资人须购买50万欧元以上没有任何债务或抵押的不动产。可以是一处或多处,超过50万欧元的房产起超出部分可以利用银行贷款。

c) 在西班牙投资经营公司属于西班牙鼓励项目,应该具备以下条件:

1 创造就业岗位。

2 在本区域将发展社会经济影响的投资表现。

3 具有高科技价值。
以上在西班牙投资公司的,直接或间接拥有该公司绝对股权,并有权任命和解除其他董事会成员的公司法人,同样被理解为具备投资居留资格。

 

获得投资者居留签证之后,持有人能够在西班牙境内居住至少一年。在满足了所需居住时间后,外籍投资人士如有兴趣在西班牙境内继续居住,可申请更新居留,更新后可再居住2年,两年有效期满后,投资者在保有其投资项目的前提下可继续申请两年居留权。获得投资者居留卡后,可以在西班牙本地工作,享有纳税人在西的相对应的福利。

哪些人可以申请永久居留?

a)在西合法持续居住5年以上的外国人士有权申请长期居留。同时,在欧盟成员国持有蓝卡的,并且在申请时已连续合法的在西班牙本土居住2年以上的外籍人士也可申请长期居留。

b)上一条款所提到的持续性,意指不得离开西班牙境内连续超过6个月,以及在上一条款提到的5年内,不得总共离境超过10个月,离境因非常理由的除外。因公事必须离境西班牙的,其离境时间不得超过6个月,5年之内离境时间不得总共超过1年。对于持有欧盟蓝卡的外籍人士,其离开欧盟成员国国境时间不得连续超过12个月,5年内不得总共离境超过18个月。

2014年3月10日在广州由西班牙驻广州总领事馆经济商务处举办的 西班牙投资环境投资者居住许可讲座中,西班牙投资促进局局长José Carlos先生再一次确定,在西班牙申请长期居留的条件已简化为:在西班牙境内合法的每年连续居住183天以上,满五年即可申请长期居留。

长期居留为授权于在西居住和工作的外国人士享有与西班牙公民一样的权利,投资者可在得到长期居留卡后售卖投资项目,并且无限期的在西居住和工作。

 







更多资讯,请拨打加美移民免费电话:905-604-4933(8条线)