加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

萨省提名技术移民(SINP)

时间: 2015-03-27      来源: 加美移民     点击次数:121 views

萨省经验类别-国际留学生  Applicants with Saskatchewan Experience – Students

项目重点: 只需要6个月萨省当地工作经验,雇主需要得到预批准。

申请人要求:

  1. 从合资格的萨省专上学院毕业,并且获得证书、文凭或者学位;

2.    必须在萨省有至少6个月(或者960个小时)的有薪工作经验; 合格的工作经验包括读书期间的工作及获得工签后的工作经验

 ** 若申请人是从萨省外其它加拿大院校毕业,也必须在萨省有至少6个月(或者960个小时)的连续有薪工作经验; 但合格的工作经验只包括获得毕业工签后的

3.   已获得联邦移民局发出的毕业后工签PGWP 

  1. 从萨省雇主获得一份长期全职的工作邀请函(job offer),工作需要和你的学习专业一致,工作需要是:在NOC 0, A, B; 或  指定的技工类别;或 Job offer和所学专业相关,该工作需要专上教育;
  2. 持有有效的萨省提名工作批准信(SINP Job Approval Letter) –雇主需要得到预先审批;
  3. 若是NOC C类职位,需要达到CLB 4;

加美移民解读:目前来说,还没有哪个省提名留学生移民是可以将读书期间的工作经验计算进移民所需的工作经验,该规定意味着若是萨省当地毕业的学生,学生若是在读书期间累积满半年的工作经验(注意,没有规定要连续哦),毕业后获得当地雇主提供的 Job Offer (不过该 Job Offer 需要和所学专业一致),且雇主得到萨省移民厅的批准,那么学生就可以在毕业后立即提交萨省提名的申请,目前该类别的处理时间特别快,通常一个月之内。

当然,也有申请人担心萨省移民厅对雇主的要求是不是很高?事实上,萨省移民厅对雇主并没有像安省的雇主担保类别那样提出关于营业额、员工人数等严格的硬性要求,只需要在萨省注册并运营的企业,经营时间需要至少在1年以上,就可以提交申请。而且,也不需要雇主打广告来证明请不到当地人。 当然, 萨省移民厅会综合去看雇主的条件以及该职位的合理性等来决定是否批准雇主的申请。

 







更多资讯,请拨打加美移民免费电话:905-604-4933(8条线)