加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

新斯科舍省

时间: 2015-03-27      来源: 加美移民     点击次数:110 views

一、Nova Scotia Experience: Express EntryNova Scotia快速通道移民

申请要求

  1. 申请人需要至少1年或以上在Nova Scotia的工作经验,且工作经验需要在国家职业类别NOC 0, A, B
  2. 申请人年龄在21-55岁
  3. 申请人至少高中以上学历
  4. 语言要求:若申请人职业属于NOC 0或A类,语言达到CLB7级(相当于雅思6分),若申请人职业属于NOC B类,需达到CLB 5级(相当于雅思5分,其中阅读4分)
  5. 需要在联邦EE系统里已经注册

项目优势

  1. 学历要求低,最低只需要高中学历,并且没有要求在Nova Scotia毕业;
  2. 不需要参与Nova Scotia的打分系统,申请人达到上述要求就可以提交申请;
  3. 可以网上提交全套申请和相关文件;
  4. 审理速度特别快(省提名部分最快8天可获批准) ;
  5. 得到Nova Scotia批准后,联邦EE系统会立即有600分的加分,就一定会在下一次被联邦EE系统邀请到。






更多资讯,请拨打加美移民免费电话:905-604-4933(8条线)