加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

多伦多留学生转移民项目大全

时间: 2018-07-13       来源: 加美移民       点击次数:4 views

加拿大安省一直是国际留学生读书的首选地点,这里名校云集,包括多伦多大学、滑铁卢大学、约克大学、西安大略大学、女王大学、麦克马斯特大学等。大部分留学生毕业后都希望能够顺利移民,所以公司接收到最多的电话咨询就涉及到留学生移民项目。

值得注意的是很多大二大三的学生会留意移民新闻或致电给我们询问相关移民政策及项目,但加美移民提示大家加拿大的联邦移民政策或是省提名项目不会永远不变,每过半年及一年就会颁布新的政策,那么对于大二大三的学生来说,首要任务就是完成好学业,尽量提高英语水平,不要因为看到一时的新闻就改变了自己来加拿大的初衷。今天,小编为大家总结目前在多伦多或安省内即将毕业的留学生或已毕业开始工作的朋友们的移民项目大全

对于加拿大留学生转移民的项目,可分为两种,一种是选择加拿大快速移民系统EE(Express Entry)下Canadian Experience Class (CEC)经验类移民。除了联邦的特快系统(EE)之外,加拿大安省也有适合自己本省的省提名技术移民政策。

首先我们先介绍一下经验类移民CEC的基本条件

1. 基本要求

  • 打算居住在魁北克以外的省份。
  • 在申请前的三年时间内有一年的全职工作或等同的兼职的NOC 0,A,B类别的工作。
  • 全职是指每周工作30个小时,超过30小时则按照30小时算(所以不可能早于一年满足要求),不满30个小时按照实际工作时数算,加起来超过1560小时即可。
    工作经验不要求连续,不连续的工作经验也能在打分系统中获得相应分数。
  • 工作经验必须在毕业后取得,并且工作期间,在加拿大有合法身份。
  • 全职学习期间的工作经历不能算入在内,工作期间需要持有工作许可(Work Permit),或者在2014年6月1日以后,学生已经满足毕业条件、申请了毕业后工签等待批准,在这段时间工作也是可以计算的。
    不要求申请人申请经验类移民时人在加拿大境内,比如申请人在加拿大工作一年后又回中国工作了一年,也可以在中国递交加拿大经验类移民申请。
  • 满足符合职位的语言要求
  • 工作经验属于NOC 0、A类:要求CLB7级,相当于雅思G类4个6.0;
    工作经验属于NOC B类:要求CLB 5级,相当于雅思G类阅读4.0+3个5.0

2. 打分筛选

当然,经验类移民项目不等于申请人达到基本要求后直接被邀请,申请人满足上述基本条件后,可以进入池子,移民局将会根据申请者的条件打分,然后根据分数的高低邀请移民。移民局每2个星期左右会进行一次邀请,到目前为止2018年度,邀请的最低分为440分。

那么除了快速移民系统的下的经验类移民,朋友们还可以选择安省自己的省提名项目,而省提名留学生移民主要分两类

1. 省提名快速通道Express Entry: 通过该类别申请,必须先满足联邦ExpressEntry类别下的某种移民类别条件,必须先在联邦EE系统建立file,省提名获通过后,会自动获得额外600分的加分;然后再在EE系统上传需要的文件,基本全程都是电子文件;

2. 省提名传统途径: 比如安省的硕士类别,不需要经过联邦EE系统,只要满足省提名该项目要求即可。获得省提名证书后,向联邦提交申请,联邦部分的申请目前仍然是纸质Paper递交。

 

接下来小编为大家介绍一些适合留学生的安省省提名项目:

 

1. 无雇主offer – EE类 – OINP HCP(HumanCapital Priority)技能优先类别

OINP HCP类别申请要求:

  • 满足联邦技术移民或联邦经验类移民要求并成功注册EE,EE分数达到400分以上
  • 注册EE时意向居住地选安省或所有省份及领地;
  • CEC类工作经验:近三年中至少一年在加拿大连续的全职带薪工作或等同兼职工作经验,职业类别属于NOC中0、A、B类(在加拿大工作期间必须有合法身份,志愿者工作、无薪实习工作以及自雇或学习期间工作经验不算在内);
  • 学历在学士学位及以上水平,需进行加拿大学历认证;
  • 英语或法语水平至少达到CLB7,成绩两年内有效;
  • 具备支持所有家庭成员在安省生活的安家资金,无论随行与否,都需要算在内;
  • 有在安省定居的意向。

项目优势:

  • 学历要求低,本科毕业即可,加拿大境外的本科也承认;
  • 在快速移民系统(EE)里最低分达到400分,就有机会被安省移民厅邀请

2. 无雇主offer – EE类 – 法语优先类别

EE法语优先类别申请条件:

  • 满足联邦技术移民或联邦经验类移民要求并成功注册EE,EE分数达到400分以上;
  • 注册EE时意向居住地选安省或所有省份及领地;
  • CEC类工作经验:近五年中至少一年连续的全职带薪工作或等同兼职,职业类别属于NOC中0、A、B类(加拿大工作经验须经过授权,自雇或学习期间工作经验不算在内);
  • 学历在学士学位及以上水平,需进行加拿大学历认证;
  • 法语水平至少达到CLB7,英语水平至少达到CLB6;
  • 支持所有家庭成员在安省生活的安家资金,无论随行与否,都需要算在内;
  • 有在安省定居的意向。

3. 无雇主offer – EE类 – 技术工人类别 Skilledtrade Stream

EE技术工人类别申请条件:

  • 满足加拿大经验类移民要求并成功注册EE;
  • 注册EE时意向居住地选安省或所有省份及领地;
  • 通过IRCC在线账号收到安省邀请;
  • 近两年内至少有12个月的安省全职或等同的兼职工作经验,职业必须是633小组或NOC第72、73或82组的技能职业
  • 如有需要需提供安省贸易机构开具的贸易许可执照或证书(在安省工作/工作过的需要此认证);
  • 目前居住在安省,并持有有效的工作许可;
  • 英语或法语水平最低达到CLB5
  • 支持所有家庭成员在安省生活的安家资金,无论随行与否,都需要算在内;
  • 有在安省定居的意向。

项目优势:

  • 对学历没有硬性要求;
  • 英语水平要求低
  • 被安省移民厅邀请几率极高

OINP EE类别申请流程:

  • 创建EE账号,注册时会收到Express Entry Profile Number和Job     Seeker Validation Code,意向居住地选择安省或所有省,需符合联邦技术移民或联邦经验移民的申请条件;
  • 安省会定期在EE池中筛选符合条件的候选人,一旦申请人通过IRCC在线账户收到安省的意向邀请,就可以提交申请了;
  • 收到邀请45天之内,申请人通过OINP e-Filing Portal递交申请,需确保材料齐全,指明申请人希望按照CEC进行审核,申请费用1500加币,不成功不退还,需要用信用卡(VISA或MasterCard)支付,递交成功后安省进行审理;
  • 申请被批准后,申请人会通过IRCC在线账户收到安省提名函,30天之内必须在EE系统中接受提名,安省提名会为申请人在CRS中额外加600分,这时IRCC就会向申请人发出申请永居的邀请,申请人必须在60天之内提交永居申请。

4. 无雇主offer – 硕博类 – 硕士留学生

申请条件:

  • 在安省合格的公立大学毕业或获得硕士学位不超过两年,并已完成至少一学年的全日制课程;
  • 英语或法语水平至少达到CLB7;
  • 能够证明近24个月内在安省累计居住达到12个月及以上;
  • 满足最低存款要求或收入要求;
  • 有在安省定居和工作的意向;
  • 申请时持有学习许可、工作许可、访问许可居住在安省或者在加拿大境外,但不可以居住在安省之外的加拿大其他地区。

5. 无雇主offer – 硕博类 – 博士留学生

申请条件:

  • 在安省合格公立大学毕业或获得博士学位不超过两年,并已在安省完成至少两年的学习;
  • 有在安省居住和工作意向;
  • 如果在加拿大合法居住(持学习许可、工作许可等),居住在加拿大境外无限制。

项目优势:

    • 没有工作经历要求;
    • 英语水平要求低;
    • 目前项目已关闭,如果项目开放时,抢到名额即可提交材料办理移民

6. OINP雇主类(需雇主offer) – 国际学生类别 International Student

申请要求:

  • 申请人必须有安省雇主提供的全职长期工作offer,工作属于NOC 0、A、B类技术类职业,薪资需达到安省入境工资水平
  • 申请人已获得加拿大公立大学学位或文凭或已满足毕业要求,学制至少为两年,也可以是进行一年的研究生课程
  • 申请人有超过一半的学业是在加拿大境内完成的且毕业不超过两年时间

企业申请担保资格:

企业必须符合下述所有的雇主准则、职位标准,并符合雇主所能申请职位数量的要求,才有资格申请安省省提名移民;

  • 企业成立至少3年(可以是公司、有限责任合伙公司或个人独资企业);
  • 在最近一个财政年度,有至少100万美元的收入总额(对于在大多伦多地区GTA的企业而言),或者总收入至少达到50万美元(对于在大多伦多地区以外的企业而言);
  • 提供不少于5个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多地区以内的企业),或提供至少3个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多以外地区意外的企业);
  • 在安大略地区有营业场所,被提名的人将在这里工作。

7. OINP雇主类(需雇主offer) – 需求技能类别 In-Demand Skills

申请要求:

  1. 申请人必须有安省雇主提供的农业或建筑业领域特定职业的全职长期工作offer,薪资标准需满足该地区的现行工资水平;
  2. 工作offer的职位必须是NOC C、D类别下的7种职业:
    • NOC 7441 Residential and commercial installers and servicers住宅和商用设备安装和服务人员;
    • NOC 7521 Heavy equipment operators (except crane)重型设备操作员(起重机除外);
    • NOC 8431 General farm workers 一般农场工人;
    • NOC 8432 Nursery and greenhouse workers苗圃和温室工人;NOC 8611 Harvesting labourers收割工人;
    • NOC 7611 Construction trades helpers and labourers建筑工人和劳动者;
    • NOC 9462 Industrial butchers, meat cutters, poultry preparers,related workers工业屠宰工,切肉工,家禽处理工及相关人员
  • 最近3年内在安省至少有12个月的相关工作经验;
  • 具有高中或以上的教育学历背景,海外学历申请人需通过学历认证;
  • 若申请的职业是安省监管职业需要进行注册认证;
  • 英语或法语水平至少达到CLB 4;
  • 足够支持所有家庭成员在安省生活的安家资金。

如果大家想了解更多有关移民政策,请浏览我们公司网站或者与我们致电。







更多资讯,请拨打加美移民免费电话:905-604-4933(8条线)