加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

    加拿大联邦大选:我...

    加拿大联邦大选在进行中,对于移民政策,各候选人有何看法?参考Global News的民调(见下图),首三个影响选民投票意向的议题,分别是医疗保健(占35%)、负担能力及生活成本(27%)及气候变化(25%)。至于经济议题则紧随其后,占24%,而移民议题则有14%。究竟各党派对移民政策有何承诺?我们整理了一些报章报导给大家参考。 (图片来源:Global News) 保守党 Global News(2019-10-16)报道:Andrew Scheer在5月28日概述有关移民的多项承诺。他说,他将填补加拿大和美国之间的Safe Third Country Agreement中的漏洞。他还承诺将改善语言培训,更好地承认工作资格,并重新将政府资助的难民计划重点放在暴行受害者身上。而在10月9日重新谈判Safe Third Country Agreement的同时,保守党承诺雇用250名边境安全人员,并将移民法官移至更靠近常见的非法过境地点以加快处理速度。 The Globe and Mail(2019-10-15)报道:今年早些时候,Scheer在主要的移民政策演讲中强调“公平,秩序和同情心”,但没有设定新移民的目标人数,只是说这一水平将“符合加拿大的最大利益。他还表示将堵塞Safe Third Country Agreement的漏洞,并制止未经授权的越境,但目前尚不清楚。 自由党 Global News(2019-10-16)报道:9月30日自由党表示,他们将为人权倡导者、新闻工作者和人道主义工作者引入“permanent, dedicated refugee stream”,目标是每年帮助多达250人。他们还保证对满足获得公民资格申请要求的人,免费提供公民身份申请程序。另外,创建Municipal Nominee Program 计划提供5000个永久居民名额,并使大西洋移民试点项目永久化,同时也将提供5000个名额。 The Globe and Mail(2019-10-15)报道:既欢迎更多移民,包括逃离叙利亚内战的移民,又阻止寻求庇护者越过美加边界。最新目标是到2021年达到35万移民,高于2018年的31万,但该党网站说,该党将“以适度和负责任的方式增加移民人数”。它还承诺与美国政府合作, “改良”Safe Third Country...

    [详细...]
    更多>>

    最新消息!加拿大安...

    安省移民厅于2019年12月2日对已注册EOI的安省企业家移民申请人发出了16份邀请,EOI邀请最低分为118分,筛选范围为2019年11月21日前注册的EOI用户(Expression of Interest)。以下是官网截图: 下图是安省企业家移民过去的邀请最低分及发出的邀请数量,可以看见整体邀请最低分是缓缓下降,而每次发出的邀请数量则保持平稳。 安省企业家移民目前采用的打分制满分200分,其中个人评分占126分,商业理念占74分。 我们来看看安省企业家移民的内容: 2019年7月8日,安省移民厅开始正式实施新的企业家移民,如之前所提议,为了进一步增加该项目对申请人的吸引力,企业家移民的投资额从之前的50万加币降低到20万加币(投资到大多以外地区或信息通讯技术领域),或100万加币降低到60万加币(投资到大多以内地区)。 下面加美移民带大家详细了解目前安省企业家移民申请细则: 申请流程: 第1阶段: 1.  Email 注册EOI网上申请系统 2.  若被邀请,网上递交文件 3.  申请人和合伙人(若适用)必须亲自到安省移民厅多伦多办公室参加面试 4.  若被批准,需要签署一份生意运作协议Performance Agreement 第2阶段: 1.   安省移民厅发出工签支持信,申请人向联邦移民局申请工签 2.   20个月内建立生意,实施商业计划并提交报告 3.   若生意符合要求,提交文件申请安省提名   申请人要求如下: 1. 经验:过往5年有2年经商或高级管理经验 2.  资产:拥有家庭总资产为80万加币(投资在大多以内地区) 或者40万加币(投资到大多以外地区或信息通讯技术领域) 3.  投资额:每位提名申请人应至少投资60万加币(大多以内地区) 或者20万加币(投资到大多以外地区或信息通讯技术领域)。至少拥有企业1/3的股份 4.  需要积极参与到日常管理 5.  生意投资主要目的应该是盈利,不可以只是为了获得利息或分红 6.  创造就业:至少为加拿大公民/居民创造2个全职的就业机会(大多以内地区),或1个就业机会(投资到大多以外地区或信息通讯技术领域)   申请省提名申请要求: *按照商业计划建立了生意并满足执行协议(Performance Agreement),还需要满足: 1.   语言:CLB4...

    [详细...]
    更多>>



重点推荐项目

魁省投资移民

更多

2018年10-2019年8月接收申请,2020年可能要变政!
• 无英语、年龄和学历要求;
• 不用提交商业计划书,登陆后也不需要做生意;
• 一步到位获得加拿大永居身份;
• 移民后享受加拿大所有福利待遇,包括免费教育和免费医疗等。

1. 家庭总资产:200万加币;
2. 经商管理经验:2年;
3. 投资金额:35万加币左右(无返还);

1.免费评估/签约 2. 递交基金公司筛选、确定名额 3.递表魁省移民厅并缴纳申请 4. 面试(或免面试) 5. 投资22万加币到魁省政府 6. 魁省政府发出移民批准证书(CSQ) 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 魁省政府:$15,235加币/家庭
2. 联邦政府:1050加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
3. 投资款:22万加币

曼省企业家移民

更多

先获得工签到曼省做生意,再申请移民!
• 家庭资产要求少,最低只需要50万加币;
• 投资额低:最低投资15万加币;
• 最低语言要求:CLB 5(相当于雅思5分);
• 最低学历要求:高中毕业;

1. 家庭总资产达到50万加币或以上;
2. 过去5年有3年或以上成功经商或管理经验;
3. 语言:最低CLB 5(相当于雅思5分);
4. 学历:最低高中毕业;
5. 投资额:若是在曼省省会区域(包括Winnipeg及周边),最低投资额25万家币; 若是在省会区域外,最低投资额15万加币;至少为加拿大当地人创造1个就业机会;

1.免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴曼省考察 (如需要) 4. 通过曼省甄选后,曼省移民厅发出 “建议申请信LAA” 5. 准备全套申请文件,递交曼省移民厅 6. 曼省面试 (如需要) 7. 申请劳工签证,去曼省开办企业 8. 曼省政府发出正式的提名证书 9. 递表联邦申请永久居民 10. 体检、安检及背景调查 11. 全家获移民签证 12. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 曼省政府:2500加币/家庭
2. 联邦政府:550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

王子岛企业家移民

更多

先获得工签到王子岛做生意,再申请移民!
• 工签阶段即可享受加拿大相关福利,包括孩子免费教育、全家免费医疗等;
• 资产要求低:最低只需要60万加币;
• 投资要求低:最低只需要投资15万加币;

• 家庭净资产:60万加币(包括房产、股票、公司资产等);
• 管理经验:相关管理经验;
• 投资押金:15万加币(做生意可退还);
• 居住押金:5万加币(居住可退还);
• 语言要求:雅思4分;
• 学历/年龄要求:高中或以上学历; 21-59岁之间;

1. 免费评估/签约 2. EOI筛选 3. 准备全套申请文件,递交王子岛移民厅 4. 王子岛面试 5. 获得王子岛批准,申请人缴纳15万加币投资押金和5万加币居住押金到政府指定的信托账户 6. 王子岛移民厅发出正式的提名证书 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大成为永久居民

1.先工作签证后移民,现有少量名额,申请从速!
2. 王子岛政府:10,000加币/家庭
3. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
4. 投资押金:15万加币(做生意后可退还)
5. 居住押金:5万加币(居住1年后可退还)

安省企业家移民

更多

安省企业家移民计划将最低投资额降低到20万加币!
2.申请人取得工签在当地做生意期间,子女在当地公立学校读书是免费的(大学之前),并享受免费的医疗保险;
3. 对学历暂没有提出硬性要求;
4. 审理速度较快;

1、至少投资50万加币(大多以外地区)或者100万加币(大多以内地区);
2、申请人至少拥有80万 加币(大多以外) 或者150万加币(大多以内)的总资产;
3、如需要,企业家的一名合作伙伴也可以同时申请提名;
4、在申请省提名永久居民前,需要达到最低项目要求(包括语言);
5、为加拿大公民或永久居民创造至少2个全职工作。

1. 免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴安省考察 4. 通过安省甄选后,安省发出邀请信 5. 准备全套申请文件,递交安省移民厅 6. 安省面试 (如需要) 7. 获得安省批准,递交申请工签;8. 工签批准,赴安省做生意; 9. 达到生意要求,递交移民申请;10. 安省发出正式的提名证书 11. 递表联邦申请永久居民 12. 体检、安检及背景调查 13. 全家获移民签证 14. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 安省政府申请费:3,500加币/家庭
2. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

加拿大留学

更多

1. 加拿大大学在世界排名名列前茅;
2. 加拿大的学位在全世界认受性极高;
3. 加拿大国际留学生的学费以及生活费用相对世界水平较低;
4. 符合条件的学生可以通过校外工作获得宝贵的工作经验;
5. 加拿大专上教育毕业后可以直接获得毕业后工签;
6. 移民政策较为宽松;
7. 健全的英法双语的教育体制;

1. 担保人(一般是父母/申请人)名下的资金担保能力是加拿大留学签证审核的重要条件之一;
2. 担保人的持续的收入水平也是留学签证审核条件之一;
3. 学生合理的学习计划是留学签证申请成功的关键因素。另外申请人有一定的语言基础(比如有一定的雅思成绩)也会提升签证的成功率。

1. 免费评估; 2. 申请学校,准备签证文件; 3. 获取学校录取通知书;4. 递交全套文件至加拿大使馆(预先体检); 5. 获得留学签证; 6. 入境,领取就读许可证 (Study Permit); 7. 正式入学;

1. 签证申请费:150加币

Express Entry EE特快系统

更多

2018年截至目前为止,最低邀请分数 438分!
1. 最低只需要1年工作经验(NOC 0,A,B);
2. 递交全套申请后,平均审理速度4-6个月;
3. 获得省提名证书(省提名 EE),有额外600分加分。

• CEC 经验类移民:申请前3年有1年全职(或对等的兼职)的工作经验(NOC 0、A、B); 满足一定的语言要求;

• 联邦技术移民:过往10年有至少连续1年的全职 (或对等的兼职)工作经验((NOC 0、A、B);语言要求:雅思最低6分); 最低资金证明; 最低评分: 67分;

1.入联邦特快系统(Express Entry) 2. 被移民局CIC邀请,递交全套申请文件; 3. 递交全套申请文件至CIC(预先体检); 4. 获发移民签证; 5.登陆加拿大,成为永久居民;

1.联邦申请费: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶




省提名留学生移民

安省提名留学生移民

更多

安省硕士和雇主担保暂停申请,其它类别都在接收申请;
• 安省Express Entry: 平均比联邦EE低10分左右;
• 安省硕士移民:无工作经验要求; • 安省技工移民:无学历要求;英语要求低

• 安省Express Entry: 本科毕业,雅思最低6分;
• 安省硕士研究生移民(Master): 至少1年制安省研究生毕业(全职); • 安省技工移民: 1年安省指定工作经验,比如烘培、电缆维修工等;

安省EE流程:
1. 先在联邦EE系统里建立file; 2. 安省移民厅邀请申请人递交全套文件; 3. 递交全套文件至安省移民厅; 4. 获得安省批准,EE系统里得到600分的额外加分; 5.获得联邦邀请,递交全套文件; 6. 递交全套文件至CIC; 7. 获得移民签证;

曼省提名留学生移民

更多

特点:要求最低的省提名留学生移民项目之一
• 学历要求低:最低只需要1年的专上教育;
• 符合特定要求,收到雇主全职长期job offer, 毕业即可申请移民;
• 审批速度快;

曼省技术工人类别:
1. 曼省毕业生:在紧缺职业工作6个月(不需要和专业相关);或者不在紧缺职业列表(任何工种),工作了12个月;
2. 外省毕业生:在紧缺职业(0,A, B)工作12个月(不需要和专业相关);

曼省技术工人类别:
1. 进入EOI 网上系统; 2. 上传曼省移民厅需要的所有文件; 3. 获得曼省批准申请; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

魁省提名留学生移民

更多

PEQ 项目:
1. 学习时间短:只需要1800个学时的学习(大约1年到1年半);
2. 无需工作经验即可提交申请;
3. 外省的学生转过去学习移民也没限制;

PEQ 项目:
1. 需要在毕业的3年内提交申请;
2.计划在魁省居住和工作;
3.已获得魁省文凭, 或者在将要毕业的半年内提交申请;
4. 中高级法语水平 (B2 级别);

PEQ 项目:
1. 在魁省完成或即将完成1800学时的学习; 2. 递交PEQ申请; 3. 获得CSQ甄选证书; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

加拿大学校


精彩相册



友情链接

合作伙伴
CultureWorks培训
劳里埃大学
加德生国际学校
约克区公立教育局
圣力嘉学院
百年理工学院
圣劳伦斯学院
圭尔夫大学
曼省理工学院
安省理工学院
凡莎学院
多伦多公立教育局
维多利亚大学
多伦多电影学院
温哥华教育局
泰晤士河教育局
>
红河学院
佩姆比纳路教育局
傲立语言培训
西安大略大学
菲尔斯顿私立中学
德怀特中学
奇利瓦克教育局
卡尔顿大学
宝迪学院
西安大国王学院
阿尔伯塔贵族私立学校
瑞德里贵族私立学校
玛格丽特皇后贵族私立学校
巴尔摩洛女子贵族私立学校
布莱斯中学
邦德国际学院
安德森卫生商业技术学院
多伦多天主教教育局
约克区天主教教育局
蒙特利尔英语教育局
皮尔区公立教育
辛高公立教育局
上加拿大公立教育局
哥伦比亚国际学院
温尼伯大学附属高中
多伦多国际学院
乔治布朗学院
德恒学院
温尼伯技术学院
康尼斯多加学院
约克大学
温尼伯大学
维多利亚大学
道格拉斯学院
Email *