加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

    加拿大研究生文凭毕...

    大家经常听说加拿大的研文课程,那么研文课程是什么呢?它其实是研究生文凭课程的缩写,英文叫:Post Graduate Certificate,虽然带有研究生字眼,但它和传统意义上的研究生学位还是有区别的。研究生学位课程,通常我们也叫硕士课程,英文是Master Degree。 研究生学位通常一定需要本科毕业才能申请,而研文课程则可以是专科毕业,也可以是本科毕业,或者硕士毕业后申请的课程,它属于文凭课程,但不是学位课程。不过毕业后一样可以获得工签。在EE快速移民系统里也可以当作一个学历的加分。 研文课程通常1年制为主,毕业后根据政策,只能获得1年的工签(2年或以上的课程才能获得3年的工签)。那么一年工签出路何在?加美移民小编今天就来跟大家一起梳理下解决方法:   1.  联邦经验类移民(CEC) 加拿大经验类移民要求申请人必须在加拿大有1年符合要求(NOC 0,A,B) 的工作,所以申请人需要一拿到工签就开始工作(按照法案规定,其实在递交工签申请后就可以全职工作了),并在工作期间努力考雅思。这样一满足1年的工作条件后就可以立即递交移民的申请。加美移民小编要提醒大家的是大多数情况下大家都很难保证自己从工签生效的第一天就开始工作,所以1年的工签时间上有点被动。 2. 安省雇主担保移民(International Students with Job Offer) 如果持一年工签的小留们能够在安省找到符合安省雇主担保移民条件的雇主并且雇主愿意配合你的移民申请,那么雇主提供全职长期的Job  Offer,就可以提交移民申请。虽然该类别没有硬性1年工作时间的要求,但通常建议申请人为雇主至少工作几个月后再提交移民申请,走的类别是International Students with Job Offer。 想了解安省雇主需要满足什么条件,欢迎联系加美移民进行详细咨询。 3. 萨省省提名国际毕业生移民 不论是萨省本省还是外省的留学生,如果在萨省连续工作至少六个月(至少960小时),并且获得萨省雇主提供的长期全职工作offer以及有效的SINPJob Approval Letter,再加上一定的英文成绩,都有可能通过萨省省提名进行移民申请。 4. 曼省省提名国际毕业生移民...

    [详细...]
    更多>>
Email *



重点推荐项目

魁省投资移民

更多

2018年8月15日开始接收申请,提早准备是关键!
• 无英语、年龄和学历要求;
• 不用提交商业计划书,登陆后也不需要做生意;
• 一步到位获得加拿大永居身份;
• 移民后享受加拿大所有福利待遇,包括免费教育和免费医疗等。

1. 家庭总资产:200万加币;
2. 经商管理经验:2年;
3. 投资金额:35万加币左右(无返还);

1.免费评估/签约 2. 递交基金公司筛选、确定名额 3.递表魁省移民厅并缴纳申请 4. 面试(或免面试) 5. 投资22万加币到魁省政府 6. 魁省政府发出移民批准证书(CSQ) 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 魁省政府:15111加币/家庭
2. 联邦政府:1050加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
3. 投资款:22万加币

曼省企业家移民

更多

最新消息:暂停接收新的申请,预计2018年第一季度重开!
• 家庭资产要求少,最低只需要50万加币;
• 改为先工签做生意后移民方式;
• 投资额低:最低投资15万加币;
• 最低语言要求:CLB 5(相当于雅思5分);
• 最低学历要求:高中毕业;

1. 家庭总资产达到50万加币或以上;
2. 过去5年有3年或以上成功经商或管理经验;
3. 语言:最低CLB 5(相当于雅思5分);
4. 学历:最低高中毕业;
5. 投资额:若是在曼省省会区域(包括Winnipeg及周边),最低投资额25万家币; 若是在省会区域外,最低投资额15万加币;至少为加拿大当地人创造1个就业机会;

1.免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴曼省考察 (如需要) 4. 通过曼省甄选后,曼省移民厅发出 “建议申请信LAA” 5. 准备全套申请文件,递交曼省移民厅 6. 曼省面试 (如需要) 7. 申请劳工签证,去曼省开办企业 8. 曼省政府发出正式的提名证书 9. 递表联邦申请永久居民 10. 体检、安检及背景调查 11. 全家获移民签证 12. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 曼省政府:2500加币/家庭
2. 联邦政府:550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

王子岛企业家移民

更多

2018年改为EOI甄选制!但仍然一步到位获移民身份
• 审理速度快;快至6个月获省提名,18个月获永居身份;
• 一步到位获得加拿大永居身份;先取得移民身份后做生意,降低了投资的风险;
• 资产要求低:只需要60万加币,远低于魁省要求的160万加币;
• 移民后享受加拿大所有福利待遇;

• 家庭净资产:60万加币(包括房产、股票、公司资产等);
• 管理经验:相关管理经验;
• 投资押金:15万加币(做生意可退还);
• 居住押金:5万加币(居住可退还);
• 语言要求:雅思4分;
• 学历/年龄要求:高中或以上学历; 21-59岁之间;

1. 免费评估/签约 2. EOI筛选 3. 准备全套申请文件,递交王子岛移民厅 4. 王子岛面试 5. 获得王子岛批准,申请人缴纳15万加币投资押金和5万加币居住押金到政府指定的信托账户 6. 王子岛移民厅发出正式的提名证书 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大成为永久居民

1.先工作签证后移民,现有少量名额,申请从速!
2. 王子岛政府:10,000加币/家庭
3. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
4. 投资押金:15万加币(做生意后可退还)
5. 居住押金:5万加币(居住1年后可退还)

安省企业家移民

更多

1. 最新抽签分数,2018年5月14日为127分!
2.申请人取得工签在当地做生意期间,子女在当地公立学校读书是免费的(大学之前),并享受免费的医疗保险;
3. 对学历暂没有提出硬性要求;
4. 因为是全新的项目,没有任何库存,所以预计审理速度将会加快。

1、至少投资50万加币(大多以外地区)或者100万加币(大多以内地区);
2、申请人至少拥有80万 加币(大多以外) 或者150万加币(大多以内)的总资产;
3、如需要,企业家的一名合作伙伴也可以同时申请提名;
4、在申请省提名永久居民前,需要达到最低项目要求(包括语言);
5、为加拿大公民或永久居民创造至少2个全职工作。

1. 免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴安省考察 4. 通过安省甄选后,安省发出邀请信 5. 准备全套申请文件,递交安省移民厅 6. 安省面试 (如需要) 7. 获得安省批准,递交申请工签;8. 工签批准,赴安省做生意; 9. 达到生意要求,递交移民申请;10. 安省发出正式的提名证书 11. 递表联邦申请永久居民 12. 体检、安检及背景调查 13. 全家获移民签证 14. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 安省政府申请费:3,500加币/家庭
2. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

加拿大留学

更多

1. 加拿大大学在世界排名名列前茅;
2. 加拿大的学位在全世界认受性极高;
3. 加拿大国际留学生的学费以及生活费用相对世界水平较低;
4. 符合条件的学生可以通过校外工作获得宝贵的工作经验;
5. 加拿大专上教育毕业后可以直接获得毕业后工签;
6. 移民政策较为宽松;
7. 健全的英法双语的教育体制;

1. 担保人(一般是父母/申请人)名下的资金担保能力是加拿大留学签证审核的重要条件之一;
2. 担保人的持续的收入水平也是留学签证审核条件之一;
3. 学生合理的学习计划是留学签证申请成功的关键因素。另外申请人有一定的语言基础(比如有一定的雅思成绩)也会提升签证的成功率。

1. 免费评估; 2. 申请学校,准备签证文件; 3. 获取学校录取通知书;4. 递交全套文件至加拿大使馆(预先体检); 5. 获得留学签证; 6. 入境,领取就读许可证 (Study Permit); 7. 正式入学;

1. 签证申请费:150加币

Express Entry EE特快系统

更多

截至目前为止,最低邀请分数413分!2018年首次邀请446分
1. 最低只需要1年的工作经验;
2. 取消了之前的6种职业限制;
3. 递交全套申请后,审理速度快至半年;
4. 获得省提名证书(省提名EE),有额外600分加分。

• CEC 经验类移民:申请前3年有1年全职(或对等的兼职)的工作经验(NOC 0、A、B); 满足一定的语言要求;

• 联邦技术移民:过往10年有至少连续1年的全职 (或对等的兼职)工作经验((NOC 0、A、B);语言要求:雅思最低6分); 最低资金证明; 最低评分: 67分;

1.入联邦特快系统(Express Entry) 2. 被移民局CIC邀请,递交全套申请文件; 3. 递交全套申请文件至CIC(预先体检); 4. 获发移民签证; 5.登陆加拿大,成为永久居民;

1.联邦申请费: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶




省提名留学生移民

安省提名留学生移民

更多

安省提名硕士类别、博士类别暂停接收新的申请,等待下次重开;
• 安省Express Entry: EE系统最低要求400分;申请人更容易获得邀请;
• 安省硕士移民 (Master): 无工作经验要求;

• 安省Express Entry: 本科毕业,在EE系统里至少400分或以上; 雅思最低6分;
• 安省硕士研究生移民(Master Stream): 安省至少1年制研究生毕业(全职);

安省Express Entry:
1. 先在联邦EE系统里建立file; 2. 安省移民厅邀请申请人递交全套文件; 3. 递交全套文件至安省移民厅; 4. 获得安省批准,EE系统里得到600分的额外加分; 5.获得联邦邀请,递交全套文件; 6. 递交全套文件至CIC; 7. 获得移民签证;

曼省提名留学生移民

更多

特点:要求最低的省提名留学生移民项目之一
•学历要求低:最低只需要1年的专上教育;
• 只需要帮曼省雇主连续工作半年以上即可申请移民;
• 审批速度快;
• 职位和职业没有限制;NOC0,A,B,C,D 都可以

曼省工作移民 Skilled Worker in Manitoba:
1. 在曼省最少完成1年制专上毕业;
2. 为曼省雇主连续工作半年以上;
3. 该雇主为申请人提供全职长期的Job Offer

曼省工作移民 Skilled Worker in Manitoba:
1. 进入EOI 网上系统; 2. 上传曼省移民厅需要的所有文件; 3. 获得曼省批准申请; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

魁省提名留学生移民

更多

PEQ 项目:
1. 学习时间短:只需要1800个学时的学习(大约1年到1年半);
2. 无需工作经验即可提交申请;
3. 外省的学生转过去学习移民也没限制;

PEQ 项目:
1. 需要在毕业的3年内提交申请;
2.计划在魁省居住和工作;
3.已获得魁省文凭, 或者在将要毕业的半年内提交申请;
4. 中高级法语水平;

PEQ 项目:
1. 在魁省完成或即将完成1800学时的学习; 2. 递交PEQ申请; 3. 获得CSQ甄选证书; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

加拿大学校


精彩相册



友情链接

合作伙伴
CultureWorks培训
劳里埃大学
加德生国际学校
约克区公立教育局
圣力嘉学院
百年理工学院
圣劳伦斯学院
圭尔夫大学
曼省理工学院
安省理工学院
凡莎学院
多伦多公立教育局
维多利亚大学
多伦多电影学院
温哥华教育局
泰晤士河教育局
>
红河学院
佩姆比纳路教育局
傲立语言培训
西安大略大学
菲尔斯顿私立中学
德怀特中学
奇利瓦克教育局
卡尔顿大学
宝迪学院
西安大国王学院
阿尔伯塔贵族私立学校
瑞德里贵族私立学校
玛格丽特皇后贵族私立学校
巴尔摩洛女子贵族私立学校
布莱斯中学
邦德国际学院
安德森卫生商业技术学院
多伦多天主教教育局
约克区天主教教育局
蒙特利尔英语教育局
皮尔区公立教育
辛高公立教育局
上加拿大公立教育局
哥伦比亚国际学院
温尼伯大学附属高中
多伦多国际学院
乔治布朗学院
德恒学院
温尼伯技术学院
康尼斯多加学院
约克大学
温尼伯大学
维多利亚大学
道格拉斯学院