加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

    加拿大学签体检注意...

    一年中这个时候是留学生申请学签的高峰期,大部分的学生都已经拿到今年9月份的录取通知书,所以这个时候正在紧锣密鼓的准备学签申请。准备加拿大学签的时候,大家一定会发现,文件清单上有体检这一项。那么体检都检查什么内容呢?什么时候去体检?去哪里体检?今天留学霸来为大家献上一些留学生体检的小策略吧。 我应该什么时候去体检? 加拿大体检方式有两种,第一类是预体检,英文叫 Upfront Medical Exam,就是你在提交签证之前先去体检,然后把体检报告跟签证材料一起递交。当然因为还不知道签证结果, 万一申请被拒,体检费用也不能退。 第二类是后体检,就是你先把签证材料递交上去,然后等待加拿大使馆发来体检信,得到体检信之后你再去医院体检,然后医院把体检报告发给加拿大签证处。 是否一定需要预体检,由使馆来决定,不同国家通常要求不同,比如目前中国的申请人都是需要预体检,而南美洲大部分国家申请人则不用预先体检。 不过预先体检可以节约时间,所以通常若是对签证比较有信心,都建议学生先体检,这样就节约了中间等待体检结果的时间。   体检前的注意事项? 通常需要和移民局指定的体检医生进行预约,确认时间和需要携带的文件。 下面是一些需要留意的: 1) 如果是收到移民局体检信,那么要检查移民局发来的表格信息是否有误。 2) 加拿大准留学生收到体检表后要到指定医院进行体检,并提前预约体检时间。 3) 加拿大准留学生体检时必须携带身份证或护照,儿童携带户口本(原件)或其他身份证明,如出生证明等,五张护照大小的照片,注意是中国护照规格照片,不是加拿大签证规格照片。 4) 当你去体检时:如果戴眼镜,请带上;如果你曾经患过肺结核,请带上所有的X光片和检查报告;告诉医生过去的疾病、手术、曾经接受的任何形式的正规治疗。若有做过手术,请提供医院的病理报告和出院小结。 体检前注意休息,不要过于劳累,不要精神过度紧张,体检前注意多饮白水,少喝饮料,不要吃处方药,以免对血压和尿检有不利的影响。可正常进食,不需空腹,避免甜腻食物和含糖量高的饮料;女性请注意避开月经期前后3天,怀孕3个月以内的,可以不照X光片; 5) 体检费用:请直接联络加拿大签证处指定的体检医院,体检费用交给体检医院。成人一般是RMB 1700. 留学体检项目有哪些?...

    [详细...]
    更多>>

    安省技工移民 OINP ...

    恭喜小H,我们又有一位客户通过安省EE技工移民类别(Ontario’s Express Entry Skilled Trades Stream)获得安省提名批准,今天(2018年5月14日)在EE系统上获得省提名600分的加分,分数升到899分。截图如下: 现在小H就是在等待联邦EE的抽分,按照这个分数,下次100%会被抽到。再次恭喜小H,也顺便做个案例分析和项目介绍。   【案例分享】:小H是在安省就读一个2年制大专,毕业后在一间电讯公司做 Cable Televison Service Technician (NOC 7247),工作了1年,雅思 5.5。大家都知道,2年制大专学历以及较弱雅思分数在联邦EE系统里的分数非常不占优势,所以小H入了联邦EE系统,分数只有300分左右,按照目前EE邀请的形势,是不太可能被邀请到的。   后来小H的朋友在我们这里通过Skilled Trade类别获得成功,现在已经顺利登陆,小H顺理成章找到我们,2018年1月18日我们帮他入池EE, 1月25日就获得安省邀请,紧锣密鼓准备资料并递交, 今天5月14日获得安省提名批准,得到600分的额外加分,从入池EE到获批省提名不到4个月时间。 【加美移民总结】:安省快速通道技工移民类别的申请与安省研究生类别、普通的EE申请相比,其中涉及到的工作证明方面的文件较多,加美移民在准备该类别方面有丰富的经验,可以根据客户的情况制定最好的方案,令申请顺利通过。   安省快速通道技工移民类别(Ontario’s Express Entry Skilled TradesStream)的具体要求:   申请该类别必须满足以下条件: 1.      工作经验:在获得安省意向通知NOI的2年中具有至少12个月的全职(或同等兼职)安省工作经验。工作经验必须属于NOC 633, NOC 72, NOC 73, NOC 82类别的技能职业(均为B类)。 2.      职业认证(如要求):如果在安省该职业需要认证,需要获得安省技工监管局(Ontario College of Trades)颁发的的资格认证。需要说明的是,安省很多职业并不需要强制认证;比如我们之前成功的Baker, cable technician等都不强制需要资格证书;...

    [详细...]
    更多>>

    留学霸《2018加拿大...

    2018年,本着服务广大留学生的心愿,我们编写并印刷了《2018加拿大留学生手册》,内容涵盖了加拿大留学生关心的5大板块20个小板块的详细信息,包括:加拿大交通/天气/法律/安全手册、入关注意事项/行李清单、如何正确选择学校和专业/住宿安排/升学转学,留学生如何申请驾照、留学福利/大小签申请注意事项/留学生转移民等,提供大量最新、最实用的信息给学生留学生,是加拿大留学生人手必备的实用宝典。 《2018加拿大留学生手册》是一本向导,也是一份真挚的礼物,我们现在正式向广大读者免费派发这本手册,希望能为初登加拿大的同学和家长解答疑惑和提供帮助!   如何免费领取? 如果想领取《2018加拿大留学生手册》实物印刷版   请移步到我们的办公室免费领取,地址:7300 Warden Avenue, Unit 403, Markham, ON, Canada, L3R 9Z6 (Warden夹Denison)   如果想领取《2018加拿大留学生手册》电子版   登录我们的网站www.ecanadaschool.com 或www.留学霸.com,仅需留下您的姓名和邮箱,即可免费获得手册的电子版(“免费领取”页面在网页的左下角)   请注意,《2018加拿大留学生手册》完全免费,不收取任何费用,仅为读者提供实用资讯,任何人不得用作商业用途。若各位同学和家长对留学和移民方面有其他的问题,欢迎致电(905)...

    [详细...]
    更多>>



重点推荐项目

魁省投资移民

更多

2018年8月15日开始接收申请,提早准备是关键!
• 无英语、年龄和学历要求;
• 不用提交商业计划书,登陆后也不需要做生意;
• 一步到位获得加拿大永居身份;
• 移民后享受加拿大所有福利待遇,包括免费教育和免费医疗等。

1. 家庭总资产:200万加币;
2. 经商管理经验:2年;
3. 投资金额:35万加币左右(无返还);

1.免费评估/签约 2. 递交基金公司筛选、确定名额 3.递表魁省移民厅并缴纳申请 4. 面试(或免面试) 5. 投资22万加币到魁省政府 6. 魁省政府发出移民批准证书(CSQ) 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 魁省政府:15111加币/家庭
2. 联邦政府:1050加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
3. 投资款:22万加币

曼省企业家移民

更多

最新消息:暂停接收新的申请,预计2018年第一季度重开!
• 家庭资产要求少,最低只需要50万加币;
• 改为先工签做生意后移民方式;
• 投资额低:最低投资15万加币;
• 最低语言要求:CLB 5(相当于雅思5分);
• 最低学历要求:高中毕业;

1. 家庭总资产达到50万加币或以上;
2. 过去5年有3年或以上成功经商或管理经验;
3. 语言:最低CLB 5(相当于雅思5分);
4. 学历:最低高中毕业;
5. 投资额:若是在曼省省会区域(包括Winnipeg及周边),最低投资额25万家币; 若是在省会区域外,最低投资额15万加币;至少为加拿大当地人创造1个就业机会;

1.免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴曼省考察 (如需要) 4. 通过曼省甄选后,曼省移民厅发出 “建议申请信LAA” 5. 准备全套申请文件,递交曼省移民厅 6. 曼省面试 (如需要) 7. 申请劳工签证,去曼省开办企业 8. 曼省政府发出正式的提名证书 9. 递表联邦申请永久居民 10. 体检、安检及背景调查 11. 全家获移民签证 12. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 曼省政府:2500加币/家庭
2. 联邦政府:550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

王子岛企业家移民

更多

2018年改为EOI甄选制!但仍然一步到位获移民身份
• 审理速度快;快至6个月获省提名,18个月获永居身份;
• 一步到位获得加拿大永居身份;先取得移民身份后做生意,降低了投资的风险;
• 资产要求低:只需要60万加币,远低于魁省要求的160万加币;
• 移民后享受加拿大所有福利待遇;

• 家庭净资产:60万加币(包括房产、股票、公司资产等);
• 管理经验:相关管理经验;
• 投资押金:15万加币(做生意可退还);
• 居住押金:5万加币(居住可退还);
• 语言要求:雅思4分;
• 学历/年龄要求:高中或以上学历; 21-59岁之间;

1. 免费评估/签约 2. EOI筛选 3. 准备全套申请文件,递交王子岛移民厅 4. 王子岛面试 5. 获得王子岛批准,申请人缴纳15万加币投资押金和5万加币居住押金到政府指定的信托账户 6. 王子岛移民厅发出正式的提名证书 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大成为永久居民

1.先工作签证后移民,现有少量名额,申请从速!
2. 王子岛政府:10,000加币/家庭
3. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
4. 投资押金:15万加币(做生意后可退还)
5. 居住押金:5万加币(居住1年后可退还)

安省企业家移民

更多

1. 最新抽签分数,2018年5月14日为127分!
2.申请人取得工签在当地做生意期间,子女在当地公立学校读书是免费的(大学之前),并享受免费的医疗保险;
3. 对学历暂没有提出硬性要求;
4. 因为是全新的项目,没有任何库存,所以预计审理速度将会加快。

1、至少投资50万加币(大多以外地区)或者100万加币(大多以内地区);
2、申请人至少拥有80万 加币(大多以外) 或者150万加币(大多以内)的总资产;
3、如需要,企业家的一名合作伙伴也可以同时申请提名;
4、在申请省提名永久居民前,需要达到最低项目要求(包括语言);
5、为加拿大公民或永久居民创造至少2个全职工作。

1. 免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴安省考察 4. 通过安省甄选后,安省发出邀请信 5. 准备全套申请文件,递交安省移民厅 6. 安省面试 (如需要) 7. 获得安省批准,递交申请工签;8. 工签批准,赴安省做生意; 9. 达到生意要求,递交移民申请;10. 安省发出正式的提名证书 11. 递表联邦申请永久居民 12. 体检、安检及背景调查 13. 全家获移民签证 14. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 安省政府申请费:3,500加币/家庭
2. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

加拿大留学

更多

1. 加拿大大学在世界排名名列前茅;
2. 加拿大的学位在全世界认受性极高;
3. 加拿大国际留学生的学费以及生活费用相对世界水平较低;
4. 符合条件的学生可以通过校外工作获得宝贵的工作经验;
5. 加拿大专上教育毕业后可以直接获得毕业后工签;
6. 移民政策较为宽松;
7. 健全的英法双语的教育体制;

1. 担保人(一般是父母/申请人)名下的资金担保能力是加拿大留学签证审核的重要条件之一;
2. 担保人的持续的收入水平也是留学签证审核条件之一;
3. 学生合理的学习计划是留学签证申请成功的关键因素。另外申请人有一定的语言基础(比如有一定的雅思成绩)也会提升签证的成功率。

1. 免费评估; 2. 申请学校,准备签证文件; 3. 获取学校录取通知书;4. 递交全套文件至加拿大使馆(预先体检); 5. 获得留学签证; 6. 入境,领取就读许可证 (Study Permit); 7. 正式入学;

1. 签证申请费:150加币

Express Entry EE特快系统

更多

截至目前为止,最低邀请分数413分!2018年首次邀请446分
1. 最低只需要1年的工作经验;
2. 取消了之前的6种职业限制;
3. 递交全套申请后,审理速度快至半年;
4. 获得省提名证书(省提名EE),有额外600分加分。

• CEC 经验类移民:申请前3年有1年全职(或对等的兼职)的工作经验(NOC 0、A、B); 满足一定的语言要求;

• 联邦技术移民:过往10年有至少连续1年的全职 (或对等的兼职)工作经验((NOC 0、A、B);语言要求:雅思最低6分); 最低资金证明; 最低评分: 67分;

1.入联邦特快系统(Express Entry) 2. 被移民局CIC邀请,递交全套申请文件; 3. 递交全套申请文件至CIC(预先体检); 4. 获发移民签证; 5.登陆加拿大,成为永久居民;

1.联邦申请费: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶




省提名留学生移民

安省提名留学生移民

更多

安省提名硕士类别、博士类别暂停接收新的申请,等待下次重开;
• 安省Express Entry: EE系统最低要求400分;申请人更容易获得邀请;
• 安省硕士移民 (Master): 无工作经验要求;

• 安省Express Entry: 本科毕业,在EE系统里至少400分或以上; 雅思最低6分;
• 安省硕士研究生移民(Master Stream): 安省至少1年制研究生毕业(全职);

安省Express Entry:
1. 先在联邦EE系统里建立file; 2. 安省移民厅邀请申请人递交全套文件; 3. 递交全套文件至安省移民厅; 4. 获得安省批准,EE系统里得到600分的额外加分; 5.获得联邦邀请,递交全套文件; 6. 递交全套文件至CIC; 7. 获得移民签证;

曼省提名留学生移民

更多

特点:要求最低的省提名留学生移民项目之一
•学历要求低:最低只需要1年的专上教育;
• 只需要帮曼省雇主连续工作半年以上即可申请移民;
• 审批速度快;
• 职位和职业没有限制;NOC0,A,B,C,D 都可以

曼省工作移民 Skilled Worker in Manitoba:
1. 在曼省最少完成1年制专上毕业;
2. 为曼省雇主连续工作半年以上;
3. 该雇主为申请人提供全职长期的Job Offer

曼省工作移民 Skilled Worker in Manitoba:
1. 进入EOI 网上系统; 2. 上传曼省移民厅需要的所有文件; 3. 获得曼省批准申请; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

魁省提名留学生移民

更多

PEQ 项目:
1. 学习时间短:只需要1800个学时的学习(大约1年到1年半);
2. 无需工作经验即可提交申请;
3. 外省的学生转过去学习移民也没限制;

PEQ 项目:
1. 需要在毕业的3年内提交申请;
2.计划在魁省居住和工作;
3.已获得魁省文凭, 或者在将要毕业的半年内提交申请;
4. 中高级法语水平;

PEQ 项目:
1. 在魁省完成或即将完成1800学时的学习; 2. 递交PEQ申请; 3. 获得CSQ甄选证书; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

加拿大学校


精彩相册



友情链接

合作伙伴
CultureWorks培训
劳里埃大学
加德生国际学校
约克区公立教育局
圣力嘉学院
百年理工学院
圣劳伦斯学院
圭尔夫大学
曼省理工学院
安省理工学院
凡莎学院
多伦多公立教育局
维多利亚大学
多伦多电影学院
温哥华教育局
泰晤士河教育局
圣詹姆斯教育局
博学学院
红河学院
佩姆比纳路教育局
傲立语言培训
西安大略大学
菲尔斯顿私立中学
德怀特中学
奇利瓦克教育局
卡尔顿大学
宝迪学院
西安大国王学院
阿尔伯塔贵族私立学校
瑞德里贵族私立学校
玛格丽特皇后贵族私立学校
巴尔摩洛女子贵族私立学校
布莱斯中学
邦德国际学院
安德森卫生商业技术学院
多伦多天主教教育局
约克区天主教教育局
蒙特利尔英语教育局
皮尔区公立教育
辛高公立教育局
上加拿大公立教育局
哥伦比亚国际学院
温尼伯大学附属高中
多伦多国际学院
乔治布朗学院
德恒学院
温尼伯技术学院
康尼斯多加学院
约克大学
温尼伯大学
维多利亚大学
道格拉斯学院