加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

    暑假将至,你的大签...

    加美移民提醒各位留学生及陪读家长,暑假将至,大签小签应及时续签,时刻保持有效。 什么是大签? 大签,即学生许可签证(Study Permit),也称学签。学生许可签证只是允许学生居留加拿大读书,而不能作为出入境的凭证。加拿大移民局会根据申请人申请的项目,给予不同的学习学科签证有效期。高中生的大签有效期一般为1年,本科生有效期通常为4年,研究生一般为1-2年。留学生在任何时候都必须持有有效学生签证。   如何续签大签? 申请人需要在学签过期前的30-60天前提交续签申请,续签学签有两种方式,第一种是在线提交申请,学生登陆CIC(Citizenship and Immigration Canada)的网站,注册一个My CIC,然后在线提交申请。第二种方式是将所有申请材料和表格寄送到CPC Vegreville,具体地址为:6212-55th Avenue – Unit 202,Vegreville, AB   学签续签需要提交什么? 1.      学签续签申请表IMM5709E 2.      文件清单IMM5555E 3.      清单核对表(Check List) 4.      护照有照片那一页的复印件,及所有出入加拿大记录的盖章护照页复印件 5.      学校的录取信 6.      过去两学期的成绩单复印件 7.      资金证明(提供银行出示的Current Balance证明) 8.      申请费收据 9.      CAQ(只针对在魁北克学习的学生) 10.   监护人声明表IMM5646E(针对17岁以下没有父母陪同或法定监护人的学生) 学签续签处理时间? 最新的处理时间,网上递交平均处理时间为33天,纸质递交平均处理时间为98天。 Q&A 1. 学签过期不到90天怎么办? 申请人在学签过期的90天之内有一个申请恢复身份(Restoration)的机会,申请人需要向移民局提供导致其失去身份的详细合理解释,同时,除申请费以外需要缴纳200加币的恢复身份申请费。申请人在等待申请的结果期间,可以继续留在加拿大,但是不可以读书。 2.  学签过期超90天怎么办?...

    [详细...]
    更多>>

    新斯科舍省EE邀请具...

    新斯科舍省于6月3日向312名具有作为幼儿教育工作者和助理的合格工作经验的EE候选人发出邀请。 这些邀请是通过 Labour Market Priorities Stream 发出的,允许新斯科舍省在 federal Express Entry pool 搜索具有合格工作经验的候选人。该职业在该省面临劳动力市场短缺。 新斯科舍省位于加拿大风景秀丽的大西洋沿岸,于2018年迎来了创纪录数量的新永久居民,包括许多通过新斯科舍省提名计划 (NSNP)申请的候选人 。 NSNP允许新斯科舍省每年通过根据该省特定经济需求量身定制的八个移民项目,为加拿大永久居住地提名一定数量的移民候选人。 其中三个项目与EE系统相连,该系统管理加拿大三个主要移民类别的候选人群 – 联邦技术工人阶级 , 联邦技术职业阶层和加拿大经验阶层 (Federal Skilled Worker Class, Federal Skilled Trades Class and the Canadian Experience Class)。 获得新斯科舍省省级提名批准的EE候选人将获得额外600分的加分,并有效地快速获得邀请。 要通过新斯科舍省的Labour Market Priorities Stream 进行省级提名,首先要求的步骤是在EE file输入个人资料。 6月3日的邀请是第二次通过Labour Market Priorities Stream,以快速入境候选人为目标,具有国家职业分类4214 – 幼儿教育工作者和助理的工作经验。 其他选择标准包括: 证明候选人已接受过0至8岁儿童的幼儿教育的中学后教育; 证明候选人已在大学,学院,贸易或技术学校或其他机构完成两年或以上的课程; 和 雇主提供的参考证明,以证明NOC 4214至少有五年工作经验。 NSNP表示,那些在6月3日被选中的人是在2018年8月8日或之后提交EE申请的。 自2018年8月创建以来,Labour Market Priorities Stream已经使用了四次。除了早期儿童教育工作者的两轮邀请之外,该流还针对财务审计师,会计师,及法语为第一语言的EE候选人做出邀请。...

    [详细...]
    更多>>



重点推荐项目

魁省投资移民

更多

2018年10-2019年8月接收申请,2020年可能要变政!
• 无英语、年龄和学历要求;
• 不用提交商业计划书,登陆后也不需要做生意;
• 一步到位获得加拿大永居身份;
• 移民后享受加拿大所有福利待遇,包括免费教育和免费医疗等。

1. 家庭总资产:200万加币;
2. 经商管理经验:2年;
3. 投资金额:35万加币左右(无返还);

1.免费评估/签约 2. 递交基金公司筛选、确定名额 3.递表魁省移民厅并缴纳申请 4. 面试(或免面试) 5. 投资22万加币到魁省政府 6. 魁省政府发出移民批准证书(CSQ) 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 魁省政府:$15,235加币/家庭
2. 联邦政府:1050加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
3. 投资款:22万加币

曼省企业家移民

更多

先获得工签到曼省做生意,再申请移民!
• 家庭资产要求少,最低只需要50万加币;
• 投资额低:最低投资15万加币;
• 最低语言要求:CLB 5(相当于雅思5分);
• 最低学历要求:高中毕业;

1. 家庭总资产达到50万加币或以上;
2. 过去5年有3年或以上成功经商或管理经验;
3. 语言:最低CLB 5(相当于雅思5分);
4. 学历:最低高中毕业;
5. 投资额:若是在曼省省会区域(包括Winnipeg及周边),最低投资额25万家币; 若是在省会区域外,最低投资额15万加币;至少为加拿大当地人创造1个就业机会;

1.免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴曼省考察 (如需要) 4. 通过曼省甄选后,曼省移民厅发出 “建议申请信LAA” 5. 准备全套申请文件,递交曼省移民厅 6. 曼省面试 (如需要) 7. 申请劳工签证,去曼省开办企业 8. 曼省政府发出正式的提名证书 9. 递表联邦申请永久居民 10. 体检、安检及背景调查 11. 全家获移民签证 12. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 曼省政府:2500加币/家庭
2. 联邦政府:550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

王子岛企业家移民

更多

先获得工签到王子岛做生意,再申请移民!
• 工签阶段即可享受加拿大相关福利,包括孩子免费教育、全家免费医疗等;
• 资产要求低:最低只需要60万加币;
• 投资要求低:最低只需要投资15万加币;

• 家庭净资产:60万加币(包括房产、股票、公司资产等);
• 管理经验:相关管理经验;
• 投资押金:15万加币(做生意可退还);
• 居住押金:5万加币(居住可退还);
• 语言要求:雅思4分;
• 学历/年龄要求:高中或以上学历; 21-59岁之间;

1. 免费评估/签约 2. EOI筛选 3. 准备全套申请文件,递交王子岛移民厅 4. 王子岛面试 5. 获得王子岛批准,申请人缴纳15万加币投资押金和5万加币居住押金到政府指定的信托账户 6. 王子岛移民厅发出正式的提名证书 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大成为永久居民

1.先工作签证后移民,现有少量名额,申请从速!
2. 王子岛政府:10,000加币/家庭
3. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
4. 投资押金:15万加币(做生意后可退还)
5. 居住押金:5万加币(居住1年后可退还)

安省企业家移民

更多

安省企业家移民计划将最低投资额降低到20万加币!
2.申请人取得工签在当地做生意期间,子女在当地公立学校读书是免费的(大学之前),并享受免费的医疗保险;
3. 对学历暂没有提出硬性要求;
4. 审理速度较快;

1、至少投资50万加币(大多以外地区)或者100万加币(大多以内地区);
2、申请人至少拥有80万 加币(大多以外) 或者150万加币(大多以内)的总资产;
3、如需要,企业家的一名合作伙伴也可以同时申请提名;
4、在申请省提名永久居民前,需要达到最低项目要求(包括语言);
5、为加拿大公民或永久居民创造至少2个全职工作。

1. 免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴安省考察 4. 通过安省甄选后,安省发出邀请信 5. 准备全套申请文件,递交安省移民厅 6. 安省面试 (如需要) 7. 获得安省批准,递交申请工签;8. 工签批准,赴安省做生意; 9. 达到生意要求,递交移民申请;10. 安省发出正式的提名证书 11. 递表联邦申请永久居民 12. 体检、安检及背景调查 13. 全家获移民签证 14. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 安省政府申请费:3,500加币/家庭
2. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

加拿大留学

更多

1. 加拿大大学在世界排名名列前茅;
2. 加拿大的学位在全世界认受性极高;
3. 加拿大国际留学生的学费以及生活费用相对世界水平较低;
4. 符合条件的学生可以通过校外工作获得宝贵的工作经验;
5. 加拿大专上教育毕业后可以直接获得毕业后工签;
6. 移民政策较为宽松;
7. 健全的英法双语的教育体制;

1. 担保人(一般是父母/申请人)名下的资金担保能力是加拿大留学签证审核的重要条件之一;
2. 担保人的持续的收入水平也是留学签证审核条件之一;
3. 学生合理的学习计划是留学签证申请成功的关键因素。另外申请人有一定的语言基础(比如有一定的雅思成绩)也会提升签证的成功率。

1. 免费评估; 2. 申请学校,准备签证文件; 3. 获取学校录取通知书;4. 递交全套文件至加拿大使馆(预先体检); 5. 获得留学签证; 6. 入境,领取就读许可证 (Study Permit); 7. 正式入学;

1. 签证申请费:150加币

Express Entry EE特快系统

更多

2018年截至目前为止,最低邀请分数 438分!
1. 最低只需要1年工作经验(NOC 0,A,B);
2. 递交全套申请后,平均审理速度4-6个月;
3. 获得省提名证书(省提名 EE),有额外600分加分。

• CEC 经验类移民:申请前3年有1年全职(或对等的兼职)的工作经验(NOC 0、A、B); 满足一定的语言要求;

• 联邦技术移民:过往10年有至少连续1年的全职 (或对等的兼职)工作经验((NOC 0、A、B);语言要求:雅思最低6分); 最低资金证明; 最低评分: 67分;

1.入联邦特快系统(Express Entry) 2. 被移民局CIC邀请,递交全套申请文件; 3. 递交全套申请文件至CIC(预先体检); 4. 获发移民签证; 5.登陆加拿大,成为永久居民;

1.联邦申请费: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶




省提名留学生移民

安省提名留学生移民

更多

安省硕士和雇主担保暂停申请,其它类别都在接收申请;
• 安省Express Entry: 平均比联邦EE低10分左右;
• 安省硕士移民:无工作经验要求; • 安省技工移民:无学历要求;英语要求低

• 安省Express Entry: 本科毕业,雅思最低6分;
• 安省硕士研究生移民(Master): 至少1年制安省研究生毕业(全职); • 安省技工移民: 1年安省指定工作经验,比如烘培、电缆维修工等;

安省EE流程:
1. 先在联邦EE系统里建立file; 2. 安省移民厅邀请申请人递交全套文件; 3. 递交全套文件至安省移民厅; 4. 获得安省批准,EE系统里得到600分的额外加分; 5.获得联邦邀请,递交全套文件; 6. 递交全套文件至CIC; 7. 获得移民签证;

曼省提名留学生移民

更多

特点:要求最低的省提名留学生移民项目之一
• 学历要求低:最低只需要1年的专上教育;
• 符合特定要求,收到雇主全职长期job offer, 毕业即可申请移民;
• 审批速度快;

曼省技术工人类别:
1. 曼省毕业生:在紧缺职业工作6个月(不需要和专业相关);或者不在紧缺职业列表(任何工种),工作了12个月;
2. 外省毕业生:在紧缺职业(0,A, B)工作12个月(不需要和专业相关);

曼省技术工人类别:
1. 进入EOI 网上系统; 2. 上传曼省移民厅需要的所有文件; 3. 获得曼省批准申请; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

魁省提名留学生移民

更多

PEQ 项目:
1. 学习时间短:只需要1800个学时的学习(大约1年到1年半);
2. 无需工作经验即可提交申请;
3. 外省的学生转过去学习移民也没限制;

PEQ 项目:
1. 需要在毕业的3年内提交申请;
2.计划在魁省居住和工作;
3.已获得魁省文凭, 或者在将要毕业的半年内提交申请;
4. 中高级法语水平 (B2 级别);

PEQ 项目:
1. 在魁省完成或即将完成1800学时的学习; 2. 递交PEQ申请; 3. 获得CSQ甄选证书; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

加拿大学校


精彩相册



友情链接

合作伙伴
CultureWorks培训
劳里埃大学
加德生国际学校
约克区公立教育局
圣力嘉学院
百年理工学院
圣劳伦斯学院
圭尔夫大学
曼省理工学院
安省理工学院
凡莎学院
多伦多公立教育局
维多利亚大学
多伦多电影学院
温哥华教育局
泰晤士河教育局
>
红河学院
佩姆比纳路教育局
傲立语言培训
西安大略大学
菲尔斯顿私立中学
德怀特中学
奇利瓦克教育局
卡尔顿大学
宝迪学院
西安大国王学院
阿尔伯塔贵族私立学校
瑞德里贵族私立学校
玛格丽特皇后贵族私立学校
巴尔摩洛女子贵族私立学校
布莱斯中学
邦德国际学院
安德森卫生商业技术学院
多伦多天主教教育局
约克区天主教教育局
蒙特利尔英语教育局
皮尔区公立教育
辛高公立教育局
上加拿大公立教育局
哥伦比亚国际学院
温尼伯大学附属高中
多伦多国际学院
乔治布朗学院
德恒学院
温尼伯技术学院
康尼斯多加学院
约克大学
温尼伯大学
维多利亚大学
道格拉斯学院
Email *