加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

    【必读】携带10,000...

    近期有客户曾向加美移民反映,他跟配偶入境加拿大时,因为二人合共携带10,000加元却没有正确申报而被查问,结果在海关办公室逗留了3小时。为了避免惹上类似麻烦,加美移民建议各位在出入境加拿大时,务必注意相关条例。 加拿大海关网页明确表示,如果在抵达或离开加拿大时,拥有等于或大于10,000加元(或等值的外币)的货币或货币工具,必须向加拿大海关CBSA报告。货币工具包括股票,债券,银行汇票,支票和旅行支票等项目。 当携带10,000加元或更多的加币抵达加拿大时,必须在CBSA声明卡(CBSA Declaration Card)或向BSO作出的口头声明中进行报告。 在机场离境时,如拥有10,000加元或更多的加币,必须向机场内的CBSA办公室报告,然后再进行安全检查,或者如果经陆路或轮船离开加拿大,也必须向那里的CBSA办公室申报。 (图片来源:CBSA,CBSA Declaration Card) 留意CBSA声明卡上注明,必须标识所有旅行人士。一张卡上最多可以列出四个住在同一地址的人。这里要特别留意,若住在同一地址的所有旅行人士,拥有或携带总额达10,000加元或以上的货币和/或货币工具,就必须申报。 (图片特写)   加美移民建议各位在出入境加拿大时,如果大家是住在同一个地址,合共带不多于10,000加元或者入关时必须申报 (申报不等于需要交税)。   一、入境加拿大可以携带一万加币以上吗?只限现金吗? 答:加拿大服务边境局强调,携带货币总值达一万元(包括纸币、硬币等一切可用作交换的钱物,currency and monetary instrument)及以上者,都必须如实申报。   二、谁需申报呢? 答:所有的旅行人员,快递邮寄,或者代替别人携带财物的旅行人士。   三、为什么出入境携带超一万加元需申报呢?加拿大边境局的官网是这么解释的: 答:显而易见,这种申报政策并不是要为难旅客或者移民,而是打击金融和恐怖主义犯罪,从而防止不法分子通过此方式洗钱或融资。   四、如果没有如实申报携带金额会有什么后果呢? 答:如果没有如实申报携带金额,一经发现,加拿大边境局有权没收,并处以250到5000加币的罚款。   五、超过的数额如果申报了是否需要缴税?...

    [详细...]
    更多>>



重点推荐项目

魁省投资移民

更多

2018年10-2019年8月接收申请,2020年可能要变政!
• 无英语、年龄和学历要求;
• 不用提交商业计划书,登陆后也不需要做生意;
• 一步到位获得加拿大永居身份;
• 移民后享受加拿大所有福利待遇,包括免费教育和免费医疗等。

1. 家庭总资产:200万加币;
2. 经商管理经验:2年;
3. 投资金额:35万加币左右(无返还);

1.免费评估/签约 2. 递交基金公司筛选、确定名额 3.递表魁省移民厅并缴纳申请 4. 面试(或免面试) 5. 投资22万加币到魁省政府 6. 魁省政府发出移民批准证书(CSQ) 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 魁省政府:$15,235加币/家庭
2. 联邦政府:1050加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
3. 投资款:22万加币

曼省企业家移民

更多

先获得工签到曼省做生意,再申请移民!
• 家庭资产要求少,最低只需要50万加币;
• 投资额低:最低投资15万加币;
• 最低语言要求:CLB 5(相当于雅思5分);
• 最低学历要求:高中毕业;

1. 家庭总资产达到50万加币或以上;
2. 过去5年有3年或以上成功经商或管理经验;
3. 语言:最低CLB 5(相当于雅思5分);
4. 学历:最低高中毕业;
5. 投资额:若是在曼省省会区域(包括Winnipeg及周边),最低投资额25万家币; 若是在省会区域外,最低投资额15万加币;至少为加拿大当地人创造1个就业机会;

1.免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴曼省考察 (如需要) 4. 通过曼省甄选后,曼省移民厅发出 “建议申请信LAA” 5. 准备全套申请文件,递交曼省移民厅 6. 曼省面试 (如需要) 7. 申请劳工签证,去曼省开办企业 8. 曼省政府发出正式的提名证书 9. 递表联邦申请永久居民 10. 体检、安检及背景调查 11. 全家获移民签证 12. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 曼省政府:2500加币/家庭
2. 联邦政府:550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

王子岛企业家移民

更多

先获得工签到王子岛做生意,再申请移民!
• 工签阶段即可享受加拿大相关福利,包括孩子免费教育、全家免费医疗等;
• 资产要求低:最低只需要60万加币;
• 投资要求低:最低只需要投资15万加币;

• 家庭净资产:60万加币(包括房产、股票、公司资产等);
• 管理经验:相关管理经验;
• 投资押金:15万加币(做生意可退还);
• 居住押金:5万加币(居住可退还);
• 语言要求:雅思4分;
• 学历/年龄要求:高中或以上学历; 21-59岁之间;

1. 免费评估/签约 2. EOI筛选 3. 准备全套申请文件,递交王子岛移民厅 4. 王子岛面试 5. 获得王子岛批准,申请人缴纳15万加币投资押金和5万加币居住押金到政府指定的信托账户 6. 王子岛移民厅发出正式的提名证书 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大成为永久居民

1.先工作签证后移民,现有少量名额,申请从速!
2. 王子岛政府:10,000加币/家庭
3. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
4. 投资押金:15万加币(做生意后可退还)
5. 居住押金:5万加币(居住1年后可退还)

安省企业家移民

更多

安省企业家移民计划将最低投资额降低到20万加币!
2.申请人取得工签在当地做生意期间,子女在当地公立学校读书是免费的(大学之前),并享受免费的医疗保险;
3. 对学历暂没有提出硬性要求;
4. 审理速度较快;

1、至少投资50万加币(大多以外地区)或者100万加币(大多以内地区);
2、申请人至少拥有80万 加币(大多以外) 或者150万加币(大多以内)的总资产;
3、如需要,企业家的一名合作伙伴也可以同时申请提名;
4、在申请省提名永久居民前,需要达到最低项目要求(包括语言);
5、为加拿大公民或永久居民创造至少2个全职工作。

1. 免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴安省考察 4. 通过安省甄选后,安省发出邀请信 5. 准备全套申请文件,递交安省移民厅 6. 安省面试 (如需要) 7. 获得安省批准,递交申请工签;8. 工签批准,赴安省做生意; 9. 达到生意要求,递交移民申请;10. 安省发出正式的提名证书 11. 递表联邦申请永久居民 12. 体检、安检及背景调查 13. 全家获移民签证 14. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 安省政府申请费:3,500加币/家庭
2. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

加拿大留学

更多

1. 加拿大大学在世界排名名列前茅;
2. 加拿大的学位在全世界认受性极高;
3. 加拿大国际留学生的学费以及生活费用相对世界水平较低;
4. 符合条件的学生可以通过校外工作获得宝贵的工作经验;
5. 加拿大专上教育毕业后可以直接获得毕业后工签;
6. 移民政策较为宽松;
7. 健全的英法双语的教育体制;

1. 担保人(一般是父母/申请人)名下的资金担保能力是加拿大留学签证审核的重要条件之一;
2. 担保人的持续的收入水平也是留学签证审核条件之一;
3. 学生合理的学习计划是留学签证申请成功的关键因素。另外申请人有一定的语言基础(比如有一定的雅思成绩)也会提升签证的成功率。

1. 免费评估; 2. 申请学校,准备签证文件; 3. 获取学校录取通知书;4. 递交全套文件至加拿大使馆(预先体检); 5. 获得留学签证; 6. 入境,领取就读许可证 (Study Permit); 7. 正式入学;

1. 签证申请费:150加币

Express Entry EE特快系统

更多

2018年截至目前为止,最低邀请分数 438分!
1. 最低只需要1年工作经验(NOC 0,A,B);
2. 递交全套申请后,平均审理速度4-6个月;
3. 获得省提名证书(省提名 EE),有额外600分加分。

• CEC 经验类移民:申请前3年有1年全职(或对等的兼职)的工作经验(NOC 0、A、B); 满足一定的语言要求;

• 联邦技术移民:过往10年有至少连续1年的全职 (或对等的兼职)工作经验((NOC 0、A、B);语言要求:雅思最低6分); 最低资金证明; 最低评分: 67分;

1.入联邦特快系统(Express Entry) 2. 被移民局CIC邀请,递交全套申请文件; 3. 递交全套申请文件至CIC(预先体检); 4. 获发移民签证; 5.登陆加拿大,成为永久居民;

1.联邦申请费: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶




省提名留学生移民

安省提名留学生移民

更多

安省硕士和雇主担保暂停申请,其它类别都在接收申请;
• 安省Express Entry: 平均比联邦EE低10分左右;
• 安省硕士移民:无工作经验要求; • 安省技工移民:无学历要求;英语要求低

• 安省Express Entry: 本科毕业,雅思最低6分;
• 安省硕士研究生移民(Master): 至少1年制安省研究生毕业(全职); • 安省技工移民: 1年安省指定工作经验,比如烘培、电缆维修工等;

安省EE流程:
1. 先在联邦EE系统里建立file; 2. 安省移民厅邀请申请人递交全套文件; 3. 递交全套文件至安省移民厅; 4. 获得安省批准,EE系统里得到600分的额外加分; 5.获得联邦邀请,递交全套文件; 6. 递交全套文件至CIC; 7. 获得移民签证;

曼省提名留学生移民

更多

特点:要求最低的省提名留学生移民项目之一
• 学历要求低:最低只需要1年的专上教育;
• 符合特定要求,收到雇主全职长期job offer, 毕业即可申请移民;
• 审批速度快;

曼省技术工人类别:
1. 曼省毕业生:在紧缺职业工作6个月(不需要和专业相关);或者不在紧缺职业列表(任何工种),工作了12个月;
2. 外省毕业生:在紧缺职业(0,A, B)工作12个月(不需要和专业相关);

曼省技术工人类别:
1. 进入EOI 网上系统; 2. 上传曼省移民厅需要的所有文件; 3. 获得曼省批准申请; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

魁省提名留学生移民

更多

PEQ 项目:
1. 学习时间短:只需要1800个学时的学习(大约1年到1年半);
2. 无需工作经验即可提交申请;
3. 外省的学生转过去学习移民也没限制;

PEQ 项目:
1. 需要在毕业的3年内提交申请;
2.计划在魁省居住和工作;
3.已获得魁省文凭, 或者在将要毕业的半年内提交申请;
4. 中高级法语水平 (B2 级别);

PEQ 项目:
1. 在魁省完成或即将完成1800学时的学习; 2. 递交PEQ申请; 3. 获得CSQ甄选证书; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

加拿大学校


精彩相册



友情链接

合作伙伴
CultureWorks培训
劳里埃大学
加德生国际学校
约克区公立教育局
圣力嘉学院
百年理工学院
圣劳伦斯学院
圭尔夫大学
曼省理工学院
安省理工学院
凡莎学院
多伦多公立教育局
维多利亚大学
多伦多电影学院
温哥华教育局
泰晤士河教育局
>
红河学院
佩姆比纳路教育局
傲立语言培训
西安大略大学
菲尔斯顿私立中学
德怀特中学
奇利瓦克教育局
卡尔顿大学
宝迪学院
西安大国王学院
阿尔伯塔贵族私立学校
瑞德里贵族私立学校
玛格丽特皇后贵族私立学校
巴尔摩洛女子贵族私立学校
布莱斯中学
邦德国际学院
安德森卫生商业技术学院
多伦多天主教教育局
约克区天主教教育局
蒙特利尔英语教育局
皮尔区公立教育
辛高公立教育局
上加拿大公立教育局
哥伦比亚国际学院
温尼伯大学附属高中
多伦多国际学院
乔治布朗学院
德恒学院
温尼伯技术学院
康尼斯多加学院
约克大学
温尼伯大学
维多利亚大学
道格拉斯学院
Email *