加   美   移   民
Canadian International
Immigration Service Inc.
★ 注册在加拿大最大城市—多伦多
★ 从事加拿大移民留学十多年, 精通中、西、英文
★ 加拿大移民顾问工会会员,加拿大移民事务公证员
★ 专注南美洲/中国投资移民和留学
★ 大量成功南美投资移民个案
★ 代理最多加拿大学校的机构之一
分类导航

    Red River College...

    由于最近几年加拿大留学生专移民政策要求逐渐变高,安省,BC省的移民政策难度逐渐增大,曼尼托巴省(Manitoba)成为留学移民的好去。   大家可能有所不知,因为南美洲的部分国家的中学制是11年制的,例如秘鲁(Peru)和委内瑞拉(Venezuela),所以当留学生过来红河学院读书的时候,如果希望读两年制的专科文凭时学校会要求学生报读三年制的专科文凭。那么面对这种情况应该怎么办呢?有什么办法能够只申请2年制的专业读书呢?现在,留学霸就跟大家说说面对这种情况应该如何办才好。   打个比如,在南美洲11年制学校的同学A,他希望报读红河的两年制Business Administrative课程,但是由于自己并没有红河学院需要提供的12年级成绩,所以学校跟他说你只能报读三年制的Business Administration Three Year Integrated Diploma课程。但是,A同学只想尽早毕业修读二年制的课程,要怎么办? 第一步:找International Office   去红河学院的International Office(国际学生服务中心),跟服务中心的人解释自己当地高中的学制是11年制及自己在当地高中已经毕业,并且只想报读一个2年的专科课程。   第二步:要求Program Transfer   学生需要跟International office 人员要求一个Program Transfer,然后学校通常就会给学生安排一个数学的测试,如果数学测试通过了,学生就能顺利申请两年制的课程。   Q&A:   1. 如果我在红河读英语,也可以申请Program Transfer吗?   回答:可以的,学生读英文的时候也是可以申请Program Transfer的。   2. ProgramTransfer要求的考试费用是多少?   回答:考试费用为45加币。   3. 如果我Program Transfer的考试不及格,我能不能重新进行考试?  ...

    [详细...]
    更多>>

    大部分魁省投资移民...

    经常有对加拿大魁省投资移民感兴趣的客户,问移民后是否一定需要在魁省长期居住,我们转一篇星岛日报和Global News 关于该方面的文章,供大家参考。   根據數字顯示,在過去的30年,超過4.6萬個原應在魁省居住的投資移民,轉往溫哥華和多倫多居住。 據Global電視台報道,由1986年至2016年,多達57,935個投資移民透過魁省投資移民計畫(QIIP)移民加拿大,申請者本應在魁省居住,不過其中近2.8萬人(佔48.3%)後來選擇遷往卑詩省居住,另有差不多2.2萬人(佔37.9%)落戶安省,只有6,050人(10.4%)在魁省落地生根。 其中溫哥華是最多QIIP投資移民選擇落戶的地區,多達27,080人(佔總數46.7%)選擇居住在溫哥華地區,而選擇在安省多倫多居住的QIIP投資移民則有19,265個,包括多倫多市的8,760人。 有指部分投資移民這樣做是因為魁省的天氣,以及在大溫居住,無需要流利的英語,簡單英語便可。 主要投資房地產 QIIP於1986年設立,擁有淨資產至少160萬元的海外投資者可以透過該計畫,投資80萬加元,取得本國永久居民身分。該80萬元投資沒有任何風險,因為該筆資金會在5年後獲全額歸還。聯邦政府曾有一份報告指出,投資移民主要投資在房地產。 截至2016年為止,卑詩省共有15,285個投資移民家庭是透過魁省及聯邦投資移民計畫,前來加國。假如每個家攜來100萬元,換言之在過去30年便帶來152.85億元。卑詩大學(UBC)經濟學家加利波利(GiovanniGallipoli)指出,這還未計算當中部分投資移民帶入超過100萬元,這對於房屋市場產生顯著的影響。   下面为Global News的原文链接: https://globalnews.ca/news/3886743/quebec-immigrant-investor-program-vancouver/     Over 46,000 wealthy immigrants took a backdoor into Vancouver and Toronto’s housing markets over the past three decades,according to custom Census data...

    [详细...]
    更多>>

    北美财经周刊专访加...

    近日,知名的北美财经周刊来访我们加美移民,就我们在2017年12月正式上线的一站式自助免费学校申请平台– 留学霸(E CanadaSchool)进行了专访,以下内容摘自北美财经周刊刊登的专访文章。 留学霸(E Canada School):用大数据为您的留学决策服务 ——专访加美移民总裁周可昌先生 随着中国经济的快速发展,越来越多的莘莘学子走出国门,到海外去留学。“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。”留学不再是精英家庭、富裕家庭的特权,普通家庭的孩子也大规模出国,留学潮出现了大众化、低龄化的特点。 加拿大以优美的自然环境、高品质的教育服务体系、安全的食品、安全的饮水、安全的校园环境、相对合理的价格、毕业后三年的工作签证、相较美国、英国、新西兰更容易申请移民的政策著称,使其成为中国留学生首选地之一。 但是要开始申请加拿大的大学还真不容易,加拿大大学众多、专业林立,如何找到同自己的能力和兴趣相匹配的大学、专业实属不易,笔者前不久回中国,很多同学、朋友的小孩子就为这件事很苦恼,大人也爱莫能助,真有点像刘姥姥进了大观园,一时无所适从。要是把所有的大学、专业都拿来研究,加上语言的障碍,无异于登天。 能不能把加拿大的大学的相关信息横向地集中在一起,把各个专业分类排序,用中、英文列出各个大学、专业的优点,让学生、家长一目了然,省去在海量信息中排查的烦恼。加美移民总裁周可昌先生想大家之所未想,急大家之所急,凭借十余年的留学移民经验及积累的大量的学校资源,举全公司之力,夜以继日,多方采集,反复修改校对,聘请专业的网络设计公司,用了十个月的时间,终于开发出一个一站式自助免费学校申请平台——“留学霸(E Canada School)”。这一网站的诞生,极大地方便了广大留学生和家长,帮助他们节约了大量的时间成本和经济成本。 众所周知,一个决策的正确很大程度上取决于充分、准确的情报,在革命战争年代打仗是这样,在现代社会经营决策也是这样,好的信息情报系统是我们正确做事的前提。出国留学对于孩子来讲可是人生的一件大事,大学和专业的选择将影响孩子的一生,所以马虎不得,而“留学霸(E Canada School)”就是学生、家长的千里眼、顺风耳,能够为他们提供及时、准确的大学及专业的信息,大家可以上网浏览,也有手机版,更有在线咨询服务。 据加美移民的周总介绍:“留学霸(E...

    [详细...]
    更多>>



重点推荐项目

魁省投资移民

更多

等待2018年重开,提早准备是关键!
• 低价投资移民的最后机会;
• 无英语、年龄和学历要求;
• 不用提交商业计划书,登陆后也不需要做生意;
• 一步到位获得加拿大永居身份;
• 移民后享受加拿大所有福利待遇,包括免费教育和免费医疗等。

1. 家庭总资产:160万加币;
2. 经商管理经验:2年;
3. 投资金额:22万加币(无返还);

1.免费评估/签约 2. 递交基金公司筛选、确定名额 3.递表魁省移民厅并缴纳申请 4. 面试(或免面试) 5. 投资22万加币到魁省政府 6. 魁省政府发出移民批准证书(CSQ) 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 魁省政府:15111加币/家庭
2. 联邦政府:1050加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
3. 投资款:22万加币

曼省企业家移民

更多

最新消息:暂停接收新的申请,预计2018年第一季度重开!
• 家庭资产要求少,最低只需要50万加币;
• 改为先工签做生意后移民方式;
• 投资额低:最低投资15万加币;
• 最低语言要求:CLB 5(相当于雅思5分);
• 最低学历要求:高中毕业;

1. 家庭总资产达到50万加币或以上;
2. 过去5年有3年或以上成功经商或管理经验;
3. 语言:最低CLB 5(相当于雅思5分);
4. 学历:最低高中毕业;
5. 投资额:若是在曼省省会区域(包括Winnipeg及周边),最低投资额25万家币; 若是在省会区域外,最低投资额15万加币;至少为加拿大当地人创造1个就业机会;

1.免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴曼省考察 (如需要) 4. 通过曼省甄选后,曼省移民厅发出 “建议申请信LAA” 5. 准备全套申请文件,递交曼省移民厅 6. 曼省面试 (如需要) 7. 申请劳工签证,去曼省开办企业 8. 曼省政府发出正式的提名证书 9. 递表联邦申请永久居民 10. 体检、安检及背景调查 11. 全家获移民签证 12. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 曼省政府:2500加币/家庭
2. 联邦政府:550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

王子岛企业家移民

更多

2018年改为EOI甄选制!但仍然一步到位获移民身份
• 审理速度快;快至6个月获省提名,18个月获永居身份;
• 一步到位获得加拿大永居身份;先取得移民身份后做生意,降低了投资的风险;
• 资产要求低:只需要60万加币,远低于魁省要求的160万加币;
• 移民后享受加拿大所有福利待遇;

• 家庭净资产:60万加币(包括房产、股票、公司资产等);
• 管理经验:相关管理经验;
• 投资押金:15万加币(做生意可退还);
• 居住押金:5万加币(居住可退还);
• 语言要求:雅思4分;
• 学历/年龄要求:高中或以上学历; 21-59岁之间;

1. 免费评估/签约 2. EOI筛选 3. 准备全套申请文件,递交王子岛移民厅 4. 王子岛面试 5. 获得王子岛批准,申请人缴纳15万加币投资押金和5万加币居住押金到政府指定的信托账户 6. 王子岛移民厅发出正式的提名证书 7. 递表联邦申请永久居民 8. 体检、安检及背景调查 9. 全家获移民签证 10. 登陆加拿大成为永久居民

1.先工作签证后移民,现有少量名额,申请从速!
2. 王子岛政府:10,000加币/家庭
3. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶
4. 投资押金:15万加币(做生意后可退还)
5. 居住押金:5万加币(居住1年后可退还)

安省企业家移民

更多

1. 最新抽签分数,2018年2月5日为137分!
2.申请人取得工签在当地做生意期间,子女在当地公立学校读书是免费的(大学之前),并享受免费的医疗保险;
3. 对学历暂没有提出硬性要求;
4. 因为是全新的项目,没有任何库存,所以预计审理速度将会加快。

1、至少投资50万加币(大多以外地区)或者100万加币(大多以内地区);
2、申请人至少拥有80万 加币(大多以外) 或者150万加币(大多以内)的总资产;
3、如需要,企业家的一名合作伙伴也可以同时申请提名;
4、在申请省提名永久居民前,需要达到最低项目要求(包括语言);
5、为加拿大公民或永久居民创造至少2个全职工作。

1. 免费评估/签约 2. 准备相关材料 3. 赴安省考察 4. 通过安省甄选后,安省发出邀请信 5. 准备全套申请文件,递交安省移民厅 6. 安省面试 (如需要) 7. 获得安省批准,递交申请工签;8. 工签批准,赴安省做生意; 9. 达到生意要求,递交移民申请;10. 安省发出正式的提名证书 11. 递表联邦申请永久居民 12. 体检、安检及背景调查 13. 全家获移民签证 14. 登陆加拿大 成为永久居民

1. 安省政府申请费:3,500加币/家庭
2. 联邦政府: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶

加拿大留学

更多

1. 加拿大大学在世界排名名列前茅;
2. 加拿大的学位在全世界认受性极高;
3. 加拿大国际留学生的学费以及生活费用相对世界水平较低;
4. 符合条件的学生可以通过校外工作获得宝贵的工作经验;
5. 加拿大专上教育毕业后可以直接获得毕业后工签;
6. 移民政策较为宽松;
7. 健全的英法双语的教育体制;

1. 担保人(一般是父母/申请人)名下的资金担保能力是加拿大留学签证审核的重要条件之一;
2. 担保人的持续的收入水平也是留学签证审核条件之一;
3. 学生合理的学习计划是留学签证申请成功的关键因素。另外申请人有一定的语言基础(比如有一定的雅思成绩)也会提升签证的成功率。

1. 免费评估; 2. 申请学校,准备签证文件; 3. 获取学校录取通知书;4. 递交全套文件至加拿大使馆(预先体检); 5. 获得留学签证; 6. 入境,领取就读许可证 (Study Permit); 7. 正式入学;

1. 签证申请费:150加币

Express Entry EE特快系统

更多

截至目前为止,最低邀请分数413分!2018年首次邀请446分
1. 最低只需要1年的工作经验;
2. 取消了之前的6种职业限制;
3. 递交全套申请后,审理速度快至半年;
4. 获得省提名证书(省提名EE),有额外600分加分。

• CEC 经验类移民:申请前3年有1年全职(或对等的兼职)的工作经验(NOC 0、A、B); 满足一定的语言要求;

• 联邦技术移民:过往10年有至少连续1年的全职 (或对等的兼职)工作经验((NOC 0、A、B);语言要求:雅思最低6分); 最低资金证明; 最低评分: 67分;

1.入联邦特快系统(Express Entry) 2. 被移民局CIC邀请,递交全套申请文件; 3. 递交全套申请文件至CIC(预先体检); 4. 获发移民签证; 5.登陆加拿大,成为永久居民;

1.联邦申请费: 550加币/主申请人; 550加币/配偶及18周岁以上子女; 150加币/18周岁以下子女; 490加币每人/主申和配偶




省提名留学生移民

安省提名留学生移民

更多

安省提名硕士类别、博士类别暂停接收新的申请,等待下次重开;
• 安省Express Entry: EE系统最低要求400分;申请人更容易获得邀请;
• 安省硕士移民 (Master): 无工作经验要求;

• 安省Express Entry: 本科毕业,在EE系统里至少400分或以上; 雅思最低6分;
• 安省硕士研究生移民(Master Stream): 安省至少1年制研究生毕业(全职);

安省Express Entry:
1. 先在联邦EE系统里建立file; 2. 安省移民厅邀请申请人递交全套文件; 3. 递交全套文件至安省移民厅; 4. 获得安省批准,EE系统里得到600分的额外加分; 5.获得联邦邀请,递交全套文件; 6. 递交全套文件至CIC; 7. 获得移民签证;

曼省提名留学生移民

更多

特点:要求最低的省提名留学生移民项目之一
•学历要求低:最低只需要1年的专上教育;
• 只需要帮曼省雇主连续工作半年以上即可申请移民;
• 审批速度快;
• 职位和职业没有限制;NOC0,A,B,C,D 都可以

曼省工作移民 Skilled Worker in Manitoba:
1. 在曼省最少完成1年制专上毕业;
2. 为曼省雇主连续工作半年以上;
3. 该雇主为申请人提供全职长期的Job Offer

曼省工作移民 Skilled Worker in Manitoba:
1. 进入EOI 网上系统; 2. 上传曼省移民厅需要的所有文件; 3. 获得曼省批准申请; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

魁省提名留学生移民

更多

PEQ 项目:
1. 学习时间短:只需要1800个学时的学习(大约1年到1年半);
2. 无需工作经验即可提交申请;
3. 外省的学生转过去学习移民也没限制;

PEQ 项目:
1. 需要在毕业的3年内提交申请;
2.计划在魁省居住和工作;
3.已获得魁省文凭, 或者在将要毕业的半年内提交申请;
4. 中高级法语水平;

PEQ 项目:
1. 在魁省完成或即将完成1800学时的学习; 2. 递交PEQ申请; 3. 获得CSQ甄选证书; 4. 全套文件入联邦; 5. 获得移民签证; 6. 登陆获永居身份;

加拿大学校


精彩相册



友情链接

合作伙伴
CultureWorks培训
劳里埃大学
加德生国际学校
约克区公立教育局
圣力嘉学院
百年理工学院
圣劳伦斯学院
圭尔夫大学
曼省理工学院
安省理工学院
凡莎学院
多伦多公立教育局
维多利亚大学
多伦多电影学院
温哥华教育局
泰晤士河教育局
圣詹姆斯教育局
博学学院
红河学院
佩姆比纳路教育局
傲立语言培训
西安大略大学
菲尔斯顿私立中学
德怀特中学
奇利瓦克教育局
卡尔顿大学
宝迪学院
西安大国王学院
阿尔伯塔贵族私立学校
瑞德里贵族私立学校
玛格丽特皇后贵族私立学校
巴尔摩洛女子贵族私立学校
布莱斯中学
邦德国际学院
安德森卫生商业技术学院
多伦多天主教教育局
约克区天主教教育局
蒙特利尔英语教育局
皮尔区公立教育
辛高公立教育局
上加拿大公立教育局
哥伦比亚国际学院
温尼伯大学附属高中
多伦多国际学院
乔治布朗学院
德恒学院
温尼伯技术学院
康尼斯多加学院
约克大学
温尼伯大学
维多利亚大学
道格拉斯学院